Сняли с обслуживания паллиативной помощи !

Девочки чьих детей вывели из обслуживания паллиативной помощи, Вам наверное как и нам выдали справку, что мы не нуждаемся в паллиативной помощи и что дальше реабилитировать детей согласно карте ИПР , но на этом все и заканчивается для наших деток . Мы обратились МЗ что делать дальше ,как реабилитировать детей ? если наши РЦ не берут на реабилитацию с тяжелой патологией. Сейчас решается вопрос о реабилитации детей на месте , уж как это будет выглядеть пока не понятно , но сегодня у нас взяли карты детей и карты ИПР что бы разработать план дальнейшей тактики лечения наших деток , я пишу о детях проживающих в нашем доме , у нас сняли с учета сразу 4 х , один по возрасту -19 лет , а 3-х что стабильно тяжелые. Так что мамочки чьи детки тоже не обслуживаются больше паллиативной помощью , обращайтесь в свою поликлинику к заведующей и сделайте для них копию справки из паллиатива и копию карты ИПР , как нам сказали что нас сняли с учета, а вот данные не передали в поликлинику . Будем конечно очень надеяться что реабилитация для наших деток будет на самом деле а не на бумаге.

nadegda.65 автор темы

А какую реабилитацию паллиативка проводила? Нам вот один раз массаж предложили и все, может я чего то не знаю?

Осмотр врачами на дому , записывали на приемы к специалистам в областную больницу и возили нас на скорой с сопровождением соцработника, сами то мы бы не попали к областникам , массажи , к нам психолог приходил , анализы на дому ,кардиограммы . В принципе эта помощь для нас тоже была не лишней , и насколько я знаю , что когда откроется после ремонта их здание , они планируют госпитализацию детей вместе с родителями и проводит более расширенную реабилитацию, как ребенка так и родителя. Предлагали госпитализацию в неврологию , но мы как то не рвемся в стационары .

nadegda.65 автор темы

Понятно, спасибо!

Надя, нас сняли с паллиативной помощи давно, мы сразу лишились анализов. Уже несколько месяцев ждем, когда поликлиника соблаговалит у нас их взять, а кардиограмму платно делаем, к врачам ходим по месту жительства, кое-как. Но это эмоции. Справку нам не давали. Только сказали, что нас должна обслуживать ПОЛНОСТЬЮ поликлиника. Как же нам быть? Где брать справку?

[cit]Mysha нас должна обслуживать ПОЛНОСТЬЮ поликлиника. Как же нам быть? Где брать справку?[/ Позвоните в паллиативную службу и попросите что бы Вам написали справку о выводе ребенка с их обслуживания. Нам всем выдали такую справку и мы за нее расписались в их отчетах , к справке на двух листах расписана вся работа которую они проводили - анализы ,массажи , психолог и др. По поводу забора анализов на дому , их никто не отменял , у нас буквально на той неделе приезжали и брали , так же кардиограмму , подойдите к своей зав.поликлинники. Если откажет звоните в ЗД Екатеринбурга , 355-39-46 исп. Архипова М.М. , или тел. секретаря 355-39-60 ,пусть Вас соединят с заместителем начальника управления Л.В.. , а лучше сразу звоните Рожковой , мы ответ получили за ее подписью . Нам пообещали что нашим деткам будет оказана мед.помщь в полном объеме и сейчас разрабатывают программу. Как только что то решится с реабилитацией на дому отпишусь.

Девочки поделюсь хорошей новостью , не зря писали письмо в Москву. Мне сегодня позвонили из паллиативной помощи и сказали что здравоохранение решило создать при паллиативной помощи группу 3 вида (видно им не выгодно создавать в каждом р-не паллиатив ),это те дети кого вывели, их снова берут под обслуживание ,конечно не так активно ,но при необходимости будут выезжать на адрес , в общем нас снова взяли на учет , будут обзванивать всех кто у них был на учете. Так же снова начался ремонт здания паллиативной службы , с приходом нового гл.врача обл. больницы ремонт был заморожен. Что дает это нам , когда откроется здание , мы сможем своих детей реабилитировать там. Пусть маленькие победы, но они есть.

Нас тоже снимали с паллиативки, но сейчас состояние перестало быть стабильным. Девочки тут подсказало их эл,адрес, я написала, и нас снова взяли на учёт. Сегодня приехали , поставили зонд, привезли кучу зондов и шприцов больших)))) очень приятные люди.

мышкаЮля

Таки сама не ест?

Je charme tout Таки сама не ест?

плохо(((( день ест, два отказывается

мышкаЮля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы