Врач Гулин (МРТ). Нужны отзывы.

В следующую субботу идём в УГМК делать МРТ с наркозом, я рассчитывала, что будет Мартьянова, а сказали, что Гулин. Хотелось бы отзывов об этом враче. Не хотелось бы переписываться на другую дату (Мартьянова только 28 марта(()

Van der Woody У меня Гулин в онкодиспансере снимки читал и узи делал. Он это наверное. Если не однофамилец, то отличный врач, мне его мои химики советовали не раз.

Про Мартьянову знаю, что она всё объясняет по МРТ, а Гулин как относится к общению?

Аноним вам одной темы мало?

В той теме мне не ответили, а здесь я думаю, что детям хоть кто-нибудь делал МРТ. И не надо лезть с такими вопросами, речь идёт о ребёнке. Не хотелось бы за зря наркоз делать и так всего хватает...

LorikK автор темы

LorikK автор темы

нам Гулин делал мрт, тоже под наркозом, все в заключении было написано, а так мне сказал если есть вопросы задавайте

Я бы сделала у Гулина, а потом записалась к Елене Александровне не на мрт, а например на обычное узи (обычно это быстрее и дешевле). А на приеме ей показала результаты МРТ и задала свои вопросы. Я к ней таким образом приходила через год с результатами МРТ (правда сделанные ею же). Она не отказала и еще раз подробно обсудила со мной данные МРТ и накопленные за год другие обследования.

LorikK автор темы что детям хоть кто-нибудь делал МРТ Нам Гулин делал в ребенкины 6 мес, нашел Лейкомаляцию. через 7 лет перепроверили снова. А ее нет, врач другой в ОКДБ №1 посмотрела снимки 6 мес. и там тоже не нашла)))) вот, как то так. Не чего личного нет к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы