Снова петиция. ПЕТИЦИЯ против увеличения сроков службы ТСР! Поддержите пожалуйста!

https://www.change.org/p/не-экономьте-на-нас-не-допустите-увеличения-сроков-использования-технических-средств-реабилитации-для-инвалидов
"Минтруд РФ предложил увеличить сроки пользования некоторыми видами технических средств реабилитации для инвалидов для экономии бюджета.Например, сроки пользования креслами-колясками увеличились на два года, сложной ортопедической обувью — вдвое, с 6 месяцев до года, приспособлением для надевания рубашек, колгот, носков и застегивания пуговиц — с 3-х до 5-ти лет, слуховыми аппаратами — с 4-х до 6-ти лет, впитывающими простынями и подгузниками для детей и взрослых — с 8 до 12 часов.
В Минтруде считают, что увеличение сроков не скажется на эффективности проводимой реабилитации: объемы гарантий для инвалидов не уменьшатся."

Этих казлов самих в обосраный подгуз надо на 12 часов упаковать, шоб до костей сгнили.

Нет слов.....
Подписала

Кошмар

подписала... и так подгузы *овно возят и то не полностью... с колясками тоже мало хорошего

Сами то на тачках своих наверное меньше ездят

подписала.

Я еще утром подписала. Но после этих инициатив хочется пойти Что за козлы у нас в верхах?

Вот без этого давайте, дел полно

А как вообще работают эти интернет-петиции?

я подписалась))

реальная Сами то на тачках своих наверное меньше ездят

согласна

подписалась

подписала

Vla_dushka автор темы сложной ортопедической обувью — вдвое

эээ...а ноги у детей не растут?

Подписала.

Подписала.

Подписала. Кошмар какой-то. Я плохо представляю, что с нашей коляской будет через 4 года эксплуатации, а тут, выходит, 6 лет? Себе, поди, тачки чаще меняют.

Если они там решили сроки ТСР увеличить, видать денег вообще не хватает. Значит с финансированием будет ещё хуже, к сожалению...

Соцстрах2014 видать денег вообще не хватает

простите на помощь Украине , Китаю..и тп всем денег хватает, помочь гуманитарная и т.п все понятно... там тоже люди ...всем помогать...так вы своим для начала помогите, а что останется раздавайте..на деле получается для своих денег нет, а другим на те- пожалуйста приходите- еще поможем ,чем сможем. Это тоже неправильно... ЗП пусть себе уменьшат до пенсий или до зарплат обычных людей , тогда на все всем хватит и празднования и гуляния денег меньше вкладывают а то НОВЫЙ ГОД и День Города мильены затрат ...а все денег нет...я на эти праздники вообще не хожу - отменяйте их а нужды для наших детей не трогают пусть...
Своим детям пусть элитные школы и лучшие вузы пусть отменят

А почему сюда-то вопрос? Я также на троллейбусе езжу на работу.

Соцстрах2014 А почему сюда-то вопрос?

простите , конкретно не вам , процитировала просто "ВАШЕ Денег НЕТ!!!"
остальное в обЩем)))

Подписала

Подписала

Подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы