Где есть занятия по сенсорной интеграции?

Вопрос в теме. Знаю про Лалио, там все классно, оборудовано, педагоги хорошие, но дорогооооо. Ребенку нужны такие занятия, может еще где-то есть?

Анонимчик автор темы

Вы хотите, чтобы было так же "всё классно, оборудовано, педагоги хорошие", но дешево???
В принципе, понятно, но не реально, вернее маловероятно. В Москве и в Питере, но там точно как минимум не дешевле.

Нет, я просто хотела знать, где еще у нас есть такие занятия

Если химмаш не пугает. То могу дать координаты нашего тренера.
Вчера сидела читала доклад Глена Домана на конференциив японии и еще раз убедилась, что сенсорика, сенсо-моторная коррекция великая вещь. Вижу результаты на своем Сыне. Хвалб себя и своего тренера, что мовеиои в методику и идем этой дорогой.

alenushka25

Сколько на Химмаше стоит занятие и какие-нибудь документы об оплате предоставляют?

Думаю, что такие вопросы лучше в личку

Если хотите бесплатно получить сенсорную интеграцию, ею занимаются в талисмане , но не в том что на грибоедова, я просто сейчас не вспомню точный адрес, посмотрите на сайте Талисмана. Единственное что бы к ним попасть надо иметь инвалидность. Хотя позвоните и все узнайте. Либо изучить методику Гленна Домана и заниматься дома, это не сложно, при желании все можно организовать в пределах квартиры

Уважаемый STT я уже не первый раз обращаю внимание на ваши посты, для меня очевидно что вы сотрудник РЦ Талисман, я даже догадываюсь кто именно. Позвольте мне самой решать кто мой тренер и по какой методики он занимается с моим ребенком. С автором темы мы уже нашли общий язык и поделились полезной информацией.
вам искренне желаю заняться делами в Талисмане. Для нас огромная потеря, что не без вашего участия Талисман потерял ведущих специалистов, которые реально помогали нашим детям, учили нас мама как дальше быть, к чему стремиться. Сейчас же Талисман превратился в диванное заведение. Психологи это конечно хорошо, но не одного сложного ребенка в заезде они не берут, ни в одну маму не вселили веру. Вы даже не представляете какой вред вы нанесли всем нашим детям развалив Талисман.

Я правда еще верю, что Талисман найдет своих ярких лидеров и возродиться и начнет приносить пользу. Но сколько времени на это уйдет????

автор извините за офф... но читаю сообщение STT и прям держусь, бью себя по рукам чтоб не вывалить здесь все сожаление от ситуации в Талисмане. Для нас это был реально дом.

)))пусть будет так. Но почемуто я осталась при своем мнении

Ну что же, опять бесполезные споры не понятно о чём....
Алёнушка, Вы писали, что Ваш тренер больше специализируется что-ли на работе с детьми с ДЦП. А это ведь не совсем то, что делают в Лалио. Я предлагаю вернуться к вопросу автора: есть альтернатива занятиям в Лалио?
хотелось бы услышать тех, кто был в Лалио и еще где-то и сам ОБЪЕКТИВНО может сравнить.

Аленушка, а вы что так категорично-то за всех мама говорите "детей не берут, ни в одну маму веру не вселили". Не надо так категорично. Вы всего лишь одна мама из многих, за всех говорить не надо! Мне лично очень помогли психологи в Талисмане. И мне, и моему ребенку.

Я была в Лалио, Талисмане, Ресурсе и еще "гдето там"))) дцп-шкам почти всем помимо физической двигательной коррекции нужна и психологическая и сенсорная коррекция. Могу сравнивать, естественно только СУБЪЕКТИВНО, объективности в таких вопросах нет и не может быть.
Злата Каролина, я рада что вам и вашему ребенку помогли.

Да мне все равно, рады вы за меня или нет. Меня вообще очень удивляет ваша позиция. Кого-то в чем-то обвиняете, да еще так категорично. Пиарите везде и всюду своего тренера. Вам он помог, а мне как специалист абсолютно показался мягко говоря некомпетентным, но активно дающим советы не в своей области. Но это мое мнение, я к нему как к специалисту не пойду. И в Талисмане, кроме вашего тренера, еще много других хороших и грамотных специалистов.

Злата Каролина как специалист абсолютно показался мягко говоря некомпетентным, но активно дающим советы не в своей области

этим они похожи с

alenushka25

)))))

Всем приятного вечера и хороших резвльтатов в лечении

STT

Аленушка,очень доброжелательна к людям

STT И Вам, уважаемая Аленушка, всего хорошего и побольше доброжелательности к другим людям

И меньше, лучше совсем без советов в областях, о которых вы всего лишь наслышаны.

Как волки набросились все на Алёнушку!!!! Чего так задело-то? Это же не форум специалистов, а форум мам. На этом форуме мамам нечего доказывать друг другу, разве не так?
Еще раз: по теме есть кому что реально сказать?
То, что тем специалистам, которые ушли из Талисмана в Лалио альтернативы в городе нет, да и не только в городе - это уже обсуждалось.

Это скорее Аленушка бросается на людей. Человек ей просто объяснил, что Доман и сенсомоторная коррекция - разные вещи, а она набросилась на него, обвинять его стала непонятно в чем. Человек ей объясняет, что они не знакомы, а она продолжает забрасывать его тухлыми помидорами. Ну, наверное, это людей и задело.

Аноним альтернативы в городе нет, да и не только в городе

Ха-ха. Че-то понесло вас. Скажите еще в стране и мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы