наши успехи 1 класс корекционной школы

Делала с сыном уроки решили поделиться,вот наши работы 172 школа 8 вида,читаем,пишем,решаем простые примеры,правда не совсем красиво

Сейчас фото скину

правда читать не любит,но может

давайте делится у кого из особиков успехи какие в школе

Юлечка, какие вы молодцы! Кроме школы где-то занимаетесь ещё? У моего с переменным успехом, больше от его состояния учёба зависит, но тоже стараемся.

Занимались много до школы,сейчас занимаемся с психологом и логопедом,плюс очень повезло с учителем,по выходным у нас сенсорика и нейрокоррекция

так же сама имею навыки по сенсорике и применяю на практике

LorikK

а у вас какая школа?

юлечка. автор темы а у вас какая школа?

18-я, 7 вид.

юлечка. автор темы по выходным у нас сенсорика и нейрокоррекция

Юля, а где Вы занимаетесь?

у тренера из Основы,где руководила Бобова Зоя Леонидовна

юлечка. автор темы у тренера из Основы,где руководила Бобова Зоя Леонидовна

Извините, а Вы можете написать более подробно и если возможно ,контакты в личку.

Сынок у вас Юлия просто умничка,очень не плохо пишет.Вам терпения,сыночку здоровья и успехов в учебе.

Молодцы!
Мы пока не в школе, поэтому дочка только палочки пытается писать с переменным успехом, но старается. И читать потихоньку учу, с этим сложнее.

Умница какой! Нам в след. году предстоит. Сейчас читать учимся, но ленится очень.

да у нас так же без энтузиазма учится,хотя само хождение в школу нравится,но видно к концу недели устает

подниму темку,вот такое у нас творчество,он у меня еще и шьет(удивилась очень)

любит рисовать пластилином

афигеть, я только палка палка-человечек умею.Молодец!

юлечка. автор темы он у меня еще и шьет(удивилась очень)

почему удивляетесь? детки очень хорошо шьют. мальчики в том числе ))))

jane air

может потому тому что у деток с проблемами развития часто проблемы с моторикой?

А шьет и правда классно! И лепит отлично. Мой интересно сошьет что-нить....

Гризликова может потому тому что у деток с проблемами развития часто проблемы с моторикой?

даже очень проблемные дети шьют. резать не могут, а шить могут.

Гризликова Мой интересно сошьет что-нить....

купите фетр, крупную иглу и вместе шейте. не надо додумывать там где это лишнее. проблемы с моторикой не повод списывать детей.

А что если не было повода сшить, то уже списала))) и Вы мне про додумывание говорите.
За совет про фетр и иглу спасибо)) В радуге он в 4 года с помощью воспитательницы пришивал пуговицу. А дома у него столько заданий, что не все успеваем делать для коррекции.

Гризликова А что если не было повода сшить, то уже списала))) и Вы мне про додумывание говорите.

я это вам к

Гризликова может потому тому что у деток с проблемами развития часто проблемы с моторикой?

написала как продолжение мысли.

Гризликова За совет про фетр и иглу спасибо))

только купите мягкий. его шить проще. флис не советую сразу, он трудно шьется.
еще как вариант изо нить не сложное можно попробовать.
пришивание пуговок мы вот на таких елочках отрабатывали. из мягкого фетра они вообще на ура шьются

jane air

ой спасибо,нужно тоже попробовать

Мой очень хорошо читает, пишет, 4,5. Но, боюсь, навык забудется к школе( как вот удержать? Раньше шпарил стихи часами, щас все- отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы