Нина семеновна из изоплита

Девочки! Кто нибудь делал массаж у Нины Семёновны из изоплита? Порекомендовала её нам знакомая, у малыша испуг и пупочная грыжа

Бабулька по голосу очень пожилая женщина, ехать -не ехать ....

Не Нина Дмитриевна?

limama

Она раньше на шарташе жила?

Не знаю где она жила, но к нам приходила на дом Нина Дмитриевна. Тоже бабушка, она много с детками проблемными работала и работает: дцп, гипер ( гипо) тонус и тд. Хорошо массаж нам делала. Могу тел дать, если надо.

limama

Дайте, пож-та, телефон!!! Пожалуйста, пожалуйста!!!!

Нина Семеновна на дом не ходит
Ей 82 года
Автор в личку напишите

Были у Нины Семёновны, ей 83 года! Дай Бог ей долгой,счастливой жизни! Она сосуды вправляет,испуг,грыжу заговаривает ,массаж делает, очень грамотная ,как специалист,несмотря на возраст, занимается с ребенком больше часа, контакт с ребёнком хороший, мой не плакал. Чистюля, с чувством юмора, нам очень понравилась. Напишу её телефон, уже где то здесь написала , не помню тему, 89533852551, это не реклама! Она в рекламе не нуждается, пишу, вдруг кому то над срочно .

Ходим сейчас к Нине Семеновне, что то я очень сомневаюсь в ее способностях, напишите кому она реально помогла и в чем

А берет она не мало.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы