врач ЛФК для ДЦП-шки

всем привет
были у Тимофеевой-надо срочно качать пресс, спину,расслаблять и растягивать бедра и голени.Обычный комплекс нам не подходит,есть особенности по ДЦП-некоторые отделы спины нельзя напрягать.
сдайте контакты грамотного врача ЛФК ,надо по нашим особенностям расписать комплекс упражнений.

что ни у кого нет врача ЛФК или хорошего инструктора??

Мы в Питер ездим в РЦ "Первый шаг" вот были в январе это лучший инструктор по лфк которого я видела :) за две недели она сыну прокачала мышцы ног и попы и укрепила спину и шею и т.д. К ней едут даже из Москвы. На последних занятиях мы с мужем сами потом учили несколько упражнений чтобы продолжить занятия дома. Все можно снять на видео.
К Каждому ребенку индивидуальный подход зависит от состояния и диагноза.
У нее конечно очень жесткое лфк, дети ревут и орут, потеют ...... она их заставляет самим все выполнять, воздействуя на болевые точки ......
Поставила на ноги уже несколько тяжелых детей ! С мамами этих детей мы общались и были поражены.
У нее весь день с 8 до 20 забит и за две недели я не видела чтобы хоть кто то пропустил занятие!, вот настолько ее ценят. Люди бронируют запись за 2 месяца и более.
vk.com/club56327410

Darli

спасибо,это круто конечно, себе в закладу положила.
но хотелось бы найти ЛФК в Екатеринбурге

strizh автор темы

Попробуйте в зд обратиться. Там должны инструкторы быть

strizh автор темы

Darli

[cit]Darli [/сколько примерно стоит курс лечения? Вы квартиру снимали или при центре есть жильё? Чет заинтересовались мы питерской ЛФК ) я тоже очень долго искала здесь в екб, но так и не нашла никого (

Войта вам не пойдет?не спрашивали?

войта больше на обучению движению, а дочери надо именно мышцы качать.
занимаемся с гантелями,пока по полкило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы