Посоветуйте невролога в Верх-исетском районе

Девочки. Мы переехали и не были ни разу в этом районе у невролога. Посоветуйте пожалуйста к кому сразу пойти? Моожет кто-то наблюдается и есть отзывы? Адреса разные и на опалихинской и на московской и на заводской, насколько я поняла можно в любую поликлинику обратиться.

Салихова самый нормальный спец в В-И, но к ней еще надо попасть

Смотря какие у вас проблемы. Мы в районной на Заводской наблюдаемся, у Овчинниковой, очень она мне нравится)))

Только не к Тимофееву чудо,как он там держится

Лисоля Только не к Тимофееву

о да!
пришли тут впервые в жизни к участковому неврологу и как раз к нему. Посмотрел исследования наши последние и говорит - ну да, не очень, но не ужас ведь, бывает хуже его послушать, так у меня идеально здоровый ребенок. Хотелось бы, чтобы это было так, но статистика утверждает обратное.

Спасибо за ответы! Ребёнок особик. Сенсомоторная алалия. Салихова ведёт таких, кто нибудь был у неё?

Там в стационаре на Нагорной есть очень хороший врач-Соколова ,кажется фамилия.кто знает подхватите мысль

Соколова Мария Анатольевна. Нагорная 48. Нашла ее, СПС!

Салимова наверно, а не Салихова? Такой нет в В-и рай- не.

Мы к Чендевой Е.В. ходим на Опалихинскую. Отзывчивая, внимательная. Всегда, когда нужно, дает доп.талоны. Очереди редкость. Доки на инвалидность все очень быстро делает. Всегда звонит если есть путевки на Изоплит в отделение 5-й больницы.

MamaSergeya

Да вы что! Два раза сидела к ней в очереди по 1,5-2 часа, чтобы без ребенка показать анализы. По доп талону больше не пойду, только по записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы