Иглорефлексотерапия и дельфинотерапия!!!

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста иглоукалывания, только личный опыт и наблюдения после процедуры, так же будет интерено может кто возил деток к дельфинам, интересно куда, цены и была ли положительная динамика?

иголки делали у Ху Фона,и у Натальи Викторовны Рябиной,результат был от китайца,ездили к дельфинам в международный институт Дельфинотерапии в Евпатории-результат не мгновенный,но нарастающий и положительный

Летали на Бали там комплекс дельфинотерапия,иппотерапия,массаж,иголки,обкуривание травами.Дорого и тяжёлый перелёт 11 часов,но результат того стоит

Иголки у Рябиной Натальи Викторовны в 16 поликлинике.
Дельфины в Египте.
Результаты есть от каждого метода. Не фантастические, но дающие свои сдвиг в общей непрерывной реабилитации

alenushka25 Результаты есть от каждого метода. Не фантастические, но дающие свои сдвиг в общей непрерывной реабилитации

полностью согласна

Делали иголки у Черниковой, на испанских рабочих 16. Сдвиги были после каждого раза. Три курса прошли

alenushka25 Результаты

Полностью согласен.
Кстати дельфинотерапия в Севастополе возобновила работу с июня по сентябрь в открытом море(бассейне). Кому интересно вот телефон:+79787828553

katerina18071 автор темы а в Сочи ни кто не ездил,говорят там тоже хороший центр с дельфинами

Мы только вернулись с нашего юга, если вы про сеть НЕМО, то могу поделиться впечатлениями

"Мария" могу поделиться впечатлениями

Расскажите, очень интересно.

Leonovich дельфинотерапия в Севастополе возобновила работу

Вы тоже расскажите, тоже интересно.

Расскажу немного о дельфинотерапии в Ласпи. Сразу скажу, что я-администратор в этом дельфинарии. Хвалить не буду. Просто немного информации по Вашей просьбе.
Дельфинарий в Ласпи переехал из Севастополя (из бухты Казачья), после вхождения Крыма и Севастополя в состав России. В бухте Казачья дельфинотерапии больше нет.
Нам удалось сохранить основу коллектива и продолжить работу по ренее разработанной д.м.н.Лукиной Л.Н. методике. Как мы работаем можно посмотреть здесь: www.youtube.com/embed/qeecROGG1sA?
Порядок подачи документов следующий: 1.Необходимо выслать эпикриз на почту: oceanarium2014@yandex.ru; 2. После анализа эпикриза мы предложим выбрать дату заезда(если нет противопоказаний); 3.Если необходима помощь по встрече и размещению-звоните +79787828553 или пишите на почту;4.Работаем как по безналичному расчету так и за наличные; 5. Предоставляем документы о прохождении курса дельфинотерапии;6.Занятия проводятся пока только в летний период в открытом морском бассейне Детского оздоровительного центра "Ласпи" с 15.06 по 20.09 (продолжительностью 25-30мин. из них в воде-15мин.,остальное время- работа с врачом, психологом, фитотерапия). Занятия проводятся подряд с одним выходным:5+5=10. С ребенком работает инструктор-тренер дельфина. Родители, врач и психолог наблюдают со стороны.
Если есть вопросы- задавайте.
С уважением.
Вадим Леонович.

Leonovich

А сайта еще нет? Насколько далеко вы от Севастополя? Сколько времени занимает дорога от ближайшего возможного жилья до места проведение терапии? Сколько стоит одно занятие? Можно только 10 занятий или больше? Еще куча вопросов есть.

Leonovich вхождения Крыма и Севастополя в состав России

Мы все очень рады этому! Крымнаш

Leonovich

Для меня самый главный вопрос есть ли на территории дельфинария и на территории близжйшего жилья условия для колясочников? В свое время я выбирала Египет именно потому, что в стоимость лечения входил трансфер от отеля до дельфинария на о дельном ачто и на всех территориях отличная логистика для колясок.
Нашего юга побаиваюсь, что отдых превратиться в преодоление препятствий на коляске

alenushka25 Нашего юга побаиваюсь, что отдых превратиться в преодоление препятствий на коляске

Это правда, сами дельфины и инструктора нам очень понравились, но чтоб попасть в бассейн нужно преодолеть довольно крутую лестницу(((

Аноним обкуривание травами

Оооо)))

Leonovich Если есть вопросы- задавайте.

Стоимость, результаты работы по ряду диагнозов, документы для возврата налогов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы