Институт неврологии в СПб ???

Добрый день, муж краем уха услышал, что в СПб есть институт , кот. занимается именно малышами и выясняет причину болезни. В инете много институтов выпало, может знаете о каком речь-то идет? Диагноза у ребенка нет, три года, уо у нас. Заранее спасибо

Наберите в гугле "Имянитов Евгений Наумович". Мы связывались непосредственно с ним. В институте, где он работает, проводят генетические анализы. Посылали кровь из Екатеринбурга, анализ длился около месяца, оплата была после результата. Нам его (имянитова) в Москве в нии педиатрии посоветовали, сказали, что ген диагностика в этом институте лучшая в России.

оксашуля

выявил?

У дочки туберозный склероз. Остальные дети здоровы (мы боялись латентной формы или носительства), мы с мужем тоже.

Мы вроде сдали генетику, мне нужно узнать почему не развивается, исследования головушка нужны. Сама читала, что есть что-то круче мрт, еще более точное исследование и вот в этом институте оно проводится, а вот что именно за институт

Есть мрт в три-Д. Где - точно не знаю.

в угмк есть и не 3 Д, а мощностью в 3 Тесла

еще ,автор, если не делали-видеомониторинг сна и узи сосудов головного мозга

jullvl

Мощность - это хорошо, но в три-Д информативность в разы выше.

в СПб я отправляла сканы обследований в институт мозга человека им.Бехтеревой. может про него слышали?

Мы наблюдаемся в «Северо-западный научно-координационный Центр физики, биологии и прикладных технологий. Научно-исследовательский Центр эволюции человека. Лаборатория исследования мозга. СПб., ул. Синявинская д.4. тел: 227-19-23. 716-36-94 у профессора Камынина Ю.Ф. ходили на сканирование мозга, лечение гомеопатией, так же наблюдаемся там у невролога высшей категории Кривошеевой Т.Г.

Darli

jullvl

Скажите, а положительные результаты есть?

мы не подошли по результатам анализов на лечение, поэтому не ездили

светличная автор темы Darli

jullvl

Скажите, а положительные результаты есть?

есть

Darli

Дашуля скажи пожалуйста как вы туда попали с Ванюшкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы