мобильный головодержатель - кто пользуется?

вот такая фишка rehabmedical.ru/component/content/article.html удобно вроде, но цена.... 16 тыщ... действительно ли так удобно? может, кто-то подобное делал сам?

Что то подобное было у нас когда приобрели тренажер гросса , дочь требовала что бы сняли шапочку , думаю это можно сделать самим. Принцип - сделать жесткий ободок (крепление на липучках ) прикрепить на нужную высоту в коляске. Так же можно на шапке пришить крепкую петлю ,купить маленький карабин прикрепить к хорошей резинке( так у гросса) и цеплять его за петлю у шапки , я пробовала разные варианты , ни чего не подошло , может потому что моя дочь не видит и ей не нравилось что ее головой управляли , делала даже длинный капюшон и держала его сама рукой ,все равно дочь начинала психовать.Мы даже не пользуемся подголовниками которые есть во всех колясках для инвалидов ,они все ей мешают,сразу убираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы