аутенку 5лет,обнаружили паховую грыжу

Моему сыночку 5 лет.сегодня обнаружили паховую грыжу,хирург дал направление н а операцию.у нас с трёх лет аутизм.незнаю как сынок будет себя вести после операции и как повлияет это на его психику.очень боится врачей,ран,крови и т.д.если кому то делали операции с таким диагнозом,как ваши детки потом себя вели?

А у вас есть выбор? Бронируйте отдельную палату заранее.
Лежали с дочерью в плановой хирургии 9-ки.
Кто-то кричит так, что в других палатах слышно.
Кто-то спит после операции долго.

Django

Да я понимаю что выбора нет.но и боюсь чтоб это не ухудшило нам состояние.а в общей палате много деток?

Нам тоже направление в 9 ю больницу дали

Когда мы лежали с аналогичной проблемой, в палате было по 4 ребенка, двое из них с мамами

Levёnka

А могут и без мамы положить?

olimpiyamama автор темы А могут и без мамы положить? Могут.
У них в правилах написано, что дети с 5 лет госпитализируются без родителей.
Правда есть исключения если ребёнок-инвалид либо у него такое состояние, которое требует присутствия взрослого.
Питание для родителей детей 5 лет и старше платное, через отдел маркетинга можно оплатить.
Но на ю-маме пишут, что кормили их бесплатно.

olimpiyamama автор темы а в общей палате много деток? От 2 человек и более.
Палаты с 2 кроватями дают неохотно по отзыву одной мамы, которая там лежала с ребёнком.
Может их держат в том числе для тех, кто заболел простудным заболеванием и их переводят туда.
Видела один такой случай: маму с лялькой перевели из большой общей палаты в маленькую общую.

Лечила сыну зубы под наркозом в девятке,чуть с ума не сошли,сразу встал,убегал,просился домой,нас даже отпустили через два часа,очень плохо переносит именно эту больницу

в плановой хирургии есть отдельные палаты, сыну в 5 лет водянку оперировали. Только платные палаты надо бронировать сильно заранее, их мало. С туалетом по моему всего одна, у нас была просто с раковиной, их вроде бы 2.

Django У них в правилах написано, что дети с 5 лет госпитализируются без родителей

Там гораздо более взрослые дети лежат с родителями. В палате бесплатной палате четыре койки, мамы спят вместе с детьми. Палата разделена перегородкой на две части, условия относительно комфортные. Врачей, ран и крови много не будет. В день приема смотрит хирург и анестезиолог, на следующий день операция ( около 20мин), потом вам его привезут и где-то два часа нельзя пить, ребенок как раз в это время отходит от наркоза, это, наверное, самое сложное. Ранка маленькая, два шва, крови нет, заклеена лейкопластырем. Мой отодрал первой же ночью его, так нам больше и не приклеевали. Выписывают на четвертый день. Что касаемо наркоза, я не заметила каких-то изменений у ребенка, просила у врача более щадящий, если есть за отдельную плату, на что он мне ответил, что наркоз у них для всех щадящий (какой препарат так и не сказал), типа это детская хирургия и дозы малые, так как операция быстрая. Но это у всех может быть по разному.

Нам делали операцию в 1,5г. Были в платной палате, чтобы раньше провести операцию на 2 мес. Тогда я еще не знала, что у нас РАС, может эта операция послужило запускающим механизмом. Не знаю...

Жуля043 Там гораздо более взрослые дети лежат с родителями. Я же написала, что
Django есть исключения если ребёнок-инвалид либо у него такое состояние, которое требует присутствия взрослого.

olimpiyamama автор темы А могут и без мамы положить?

если сами пожелаете. а так никто Вас не погонит. я со своей семилетней лежала, ни кто даже вопроса не поднял, что может быть по другому

спасибо всем что откликнулись

а ели операцию провести раньше чем назначили срок,это платно?

мы в 9ке грыжу средней линии оперировали. Лежали 3 дня. Меня не кормили. Врачи очень хорошие. Наркоз детки легко переносят.Вечером уже носились, не смотря на запреты. Спали на 1й кровате. В палате 3 человека.

olimpiyamama автор темы а ели операцию провести раньше чем назначили срок,это платно? Да, летом это стоило 15 000 руб.

Django

Спасибо за ответ

Здравствуйте, не знаю актуален ли еще вопрос, но вот как раз я мама девочки(3,5 года) аутиста. И дочке 20 января вырезали 2х стороннюю паховую грыжу. Обнаружили ее в ноябре и нас поставили на очередь в плановое отделение хирургии. Я готовилась к худшему, т.к она у меня не говорящяя и с поведением есть некоторые проблемы... Но я была просто удивленна ее поведению в больнице, приятно. В день операции ей утром сделали какой то укол, после него она стала очень сонная и было видно что тяжело сопротивляться. Затем ее увезли в операционную и привезли мне обратно минут через 30 максимум. После чего она спала еще 2 часа. Проснулась когда чувствовала себя хорошо, просила есть, но нельзя было кормить, нас выручили печеньки и чай. Вечером ужин как обычно. А на следующий день нас отпустили домой. Мы предупредили врача что ребенок с аутизмом и дочке относились более чем внимательно. Плачут в основном совсем маленькие детки, а взрослых можно отвлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы