зевота - может так выражаться тик?

доча третий день зевает, прям во весь рот. до этого не зевала вообще никогда. при этом в промежутках между зевотой резко сгибается правая рука и нога. не понимаю, что это? тики? или эпиприступы такие?

Эпиприступы настолько многообразны, что иногда только мониторинг помогает определить что это - навязчивые движения (тики) или эпи-активность...(((... Ну, и мамина интуиция, конечно. Лучше вас дочку никто не знает. После эпи-приступов, особенно серии, ребенок чаще засыпает, хоть не надолго. Взгляд "стекленеет" или останавливается. Чаще, к сожалению, со временем идет прогресс. Тики же остаются в том же виде и общих изменений в ребенке (сознание) не вызывают.

оксашуля После эпи-приступов, особенно серии, ребенок чаще засыпает, хоть не надолго.

блин, да, она эти дни несколько раз за день засыпает ненадолго.... наркоз что ли так повлиял? 1,5 часа был неделю назад, удалили все молочные зубы... до этого как на кеппру перешли в августе - ни одного приступа не видела

мышкаЮля автор темы

скорее всего,это на погоду.такие резкие перепады давления и магнитные бури могут спровоцировать эпиактивность. то,что вы описываете,может быть эпиприступом.(((((

Морской бриз о,что вы описываете,может быть эпиприступом.(((((

да вот тоже так думаю((((

Морской бриз скорее всего,это на погоду.такие резкие перепады давления и магнитные бури могут спровоцировать эпиактивность.

не знаю... весь год нестабильная погода, особенно лето, а проблемы после наркоза начались...

Юль, мне кажется, тут причина не так важна: погода или наркоз... Главное - определиться: эпи или нет. Если эпи, то дозу повышать надо, чтоб не генерализировалось.

оксашуля Главное - определиться: эпи или нет ты права
оксашуля Если эпи, то дозу повышать надо, чтоб не генерализировалось.

да уж вроде некуда повышать...

мышкаЮля автор темы да уж вроде некуда повышать...

Какую дозировку принимаете кеппры? Сколько доча весит? Сын 30 кг 500-500 пьем.

весит 15 кг, а принимаем по 2 мл раствор утром и вечером

У нас зевота связана с нашим шунтом ,как только началась зевота я сразу проверяю кнопку и прокачиваю шунт,так же когда дома душно и сухо включаю увлажнитель воздуха, без него раньше были и чиханье постоянное и зевота. Из-за наркоза тоже зевота , как мне сказали зевота связана с тем что не хватает кислорода мозгу ? А так сейчас на детей очень влияет резкая смена погоды , моя третий день чувствует себя не важно ,прокачиваю шунт. Она сегодня отмочила номер, снова легла на живот ,спрашиваю что опять случилось ,а она голову приподняла и говорит- кнопку покачай(это про шунт), я кнопку когда прокачиваю то легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы