Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мануальный терапевт в с.Аять (под Невьянском)

Может быть кто то ездил к мануальному терапевту в село Аять ? Фамилию не знаю. Зовут Александр Владимирович. Долгое время работал в госпитале ВОВ в отделении, где проходили реабилитацию дети с дцп. Хочеться услышать отзывы.

У меня знакомые туда постоянно ездять,у них у дедушки спина больная,только он помогает,ребенка возили 5 лет с энурезом,все вылечил,очень довольны.Могу телефон в личку скинуть.

renesmy

скиньте мне тел

renesmy

И мне, если можно

renesmy

Спасибо, тел мне дали. А фамилию этого мануальщика ваши знакомые случайно не знают?

DashkinaMama автор темы мануальному терапевту в село Аять

а что он лечит?

DashkinaMama автор темы Может быть кто то ездил к мануальному терапевту в село Аять мы были.
DashkinaMama автор темы А фамилию этого мануальщика ваши знакомые случайно не знают? а она вам зачем?
DashkinaMama автор темы где проходили реабилитацию дети с дцп. думаю, он не помог таким. Кто знает моего ребенка, будут сейчас в шоке.
Вообщем мы приехали,завели нас без очереди(договорилась заранее). Народу было много, 6-8 машин. принимает он в помещение, по типу бани. Мы зашли, он потрогал Костю и выдал. Ну и чё, как ты с ним справляешься? Че ждешь? Ты понимаешь, что года через 2-4 он вообще станет дикий и его прям в срочном порядке нужно сдать в интернат. И забыть про него, ну навешать!!!.
Когда на это всё это, я начала возмущаться и спрашивать вопросы противоречивые его рассказам. Он стал орать(прям в голос, и таким бассом), и сказал у него одна извилина в голове и то не работает. ))))))))) Вот такое посещение, ну что. На каждый роток не накинешь платок.

Oleval

Остеопат по полтора часа сеанс, мануальщик совсем другое и сеанс действительно длиться не больше 10 минут. Ничего удивительного в этом нет. Мануальщик вправляет на место кости, суставы. Делается это мгновенно. Конечно дцп это не лечит. Дцп вообще не лечится, оно реабилитируется. Один из методов реабилитации мануалка. Сына вожу к другому мануальщику в Н. Тагил. Сына постоянно тренируем, нагрузки большие, при этом мозг очевидно не контролирует тело в норме, поэтому то в одном месте смещение, то в другом. Переодически мануальщик собирает все на место и мы продолжаем дальше пахать.

KISAKAPRIZA

Именно поэтому долго искала своего мануальщика, который не рассказывает сказки про лечение дцп и не несет чушь про отказ от ребенка. Нашла того кто понимает локальную пользу от его метода и не приправляет все это "волшебством".
Сама нередко с острой болью в спине хожу к нашему Власову. Слушать его конечно не возможно, но боль снимает за считанные минуты.

alenushka25 Сама нередко с острой болью в спине хожу к нашему Власову я вам больше скажу, власов тоже не супер пупер. Не хочу рассказывать здесь, но могу в личку написать или наберите меня. Были у него 10 мес подряд и в 2.7 нашли своего мануальщика. И мы на ногах. добились очень много.

alenushka25 Остеопат по полтора часа сеанс, мануальщик совсем другое и сеанс действительно длиться не больше 10 минут.

у нас вышло наоборот
ходили к остеопату Петрову - 15 мин и мы свободны. Тот же вертебролог/ мануальщик наверно минут 30-40 вправлял

KISAKAPRIZA

Так сам по себе мануальный метод довольно спорный и небезобидный. К Власовуи уменя есть свои претензии, но он самый досягаемый из проверенных.

Еже_ВИКА

Это потомучто Петров не остеопат, а вертебрологи не мануальщики. Вертебрологов тоже посещала, какоео время результат нравился, а потом боль стала возвращаться черезпару днейот курса сеансов.

alenushka25

Спасибо за комментарии. Полностью с Вами согласна в том, что дцп не лечится, а лишь реабилитируется. У Власова были на нескольких сеансах. Сказал, что "всё,что мог, я сделал". Мануалку рассматриваю, как один из методов реабилитации. Прежде, чем отдавать ребёнка в руки специалиста(любого), стараюсь по максимуму собрать про него информацию. И отзывы мам тоже всегда учитываю.

Здоровья вашему ребенку, а вам сил!

Девочки, кто мне писал в ЛС. Тему я не нашла. Напишу здесь. в январе 2006 мы обратились к власову, ездили 10 мес. Он что то делал, мин 10 и ..... Вообщем результата мы не увидели))))). В сент 2007 года. Мы познакомились с С.Ю. и начали заниматься, при этом у нас были судороги (Веста). Занятия были до того момента, пока ребенок сам не понимал, что нужно делать. И это длилось от 20мин -1,5 часа. 16 дней занятия, 14 отдых. и всё это на протяжение 2 лет без продыха. На момент занятий, костя не держал голову, ну и понятно что НЕ сидел, НЕ ходил. И даже сам не умел жевать. За время работы были крики, ругань с родными(я мучаю его), лечение трахеита, слез и конечно результаты. вообщем чтобы не напрягать вас рассказом. в январе 2008 мы держали голову, в середине 2008 мы уже сидели самостоятельно на попе. 14 декабря, мой ребенок сам пошел!!!! А самое лучшее что было, это эпи-они просто пропали, тьфу, тьфу. В авг.2009 костя уже во всю носился сам. И я его прям также учила жевать пищу, он давился, синел, и итог. мы научились жевать сами через полгода. Девочки кто хочет обратиться к СЮ. предупрежу сразу. Он не волшебник, но он делает волшебство. Но при этом, ВЫ сами должны заниматься. А СЮ вас научит. Всем удачи.

KISAKAPRIZA На момент занятий, костя не держал голову, ну и понятно что НЕ сидел, НЕ ходил. И даже сам не умел жевать.

можно спрошу? По мрт у вас какие повреждения мозга,если есть? И диагноз дцп или нет

мама Вадюшки По мрт у вас какие повреждения мозга,если есть? ага в 6 мес ставили лейкомаляцию, прогнозы от врачей были не благоприятные. Перед школой сделали, и всё хорошо.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: патологии головного мозга не выявлено,

KISAKAPRIZA лейкомаляцию

если в 6 мес она действительно была , то ее на МРТ должно быть видно.
Лейкомоляция- это растущие большие кисты, клетки мозга там уже не восстанавливаются.Пустоты заполняются соединительной тканью или кальценатами.
у дочери была лейкомоляция ставили по УЗИ первые недели жизни.
на МРТ в 5 лет-указали те же самые места-заполненные соед. тканью.

Спасибо всем за отзывы.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

strizh если в 6 мес она действительно была , то ее на МРТ должно быть видно. дак теперь это вопрос и для нас была или нет. Но на тот момент у меня были с собой снимки 6 мес. И сказали что на них они не видят лейкомаляции.

KISAKAPRIZA Мы познакомились с С.Ю. и начали заниматься

А где он принимает? И что там за занятия? Это остеопат или лфк?

MiliSSa

И мне ,пож-та, координаты!!! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы