запись в 18 школу

Здравствуйте! Сегодня в нашей 18 школе повесили объявление, что набор в первые классы начнётся с 16 февраля и до конца марта. Может кому-то это информация пригодится

А что это за школа? Какой вид?

Аноним

7 вид

Школа 7 вида ЗПР, программа Школа России. В классе 12 человек. В школу набирают 3 первых класса, но т.к. мест не хватает, набирают дополнительный четвёртый 1-й класс, но потом 2-х классов всё равно 3.

LorikK автор темы потом 2-х классов всё равно 3.

куда девают лишних детей?

Спасибо.а до какого класса там можно учиться.

аноним куда девают лишних детей?

После 1-го класса у некоторых детей
(не у всех) проходит ПМПК - у кого-то меняется вид обучения, кто-то переходит в общеобразовательные школы, кого-то оставляют на второй год.

VeronikaMama Спасибо.а до какого класса там можно учиться.

До 9-го класса.

А кого-то после комиссии отправляют в школу 8-го вида. Моего сына и еще троих одноклассников отправили.

Похвалите учителя на 2016 учебный год:)

аноним Похвалите учителя на 2016 учебный год

Мой в третьем классе, но за четвёртыми тож наблюдаю))), мне нравится учитель, уточню имя и Вам отпишусь

аноним Похвалите учителя на 2016 учебный год

Отписываюсь, как обещала по поводу учителя. В школе три четвёртых класса, т.е. учителя этих классов станут классными руководителями будущих первоклассников. Из них мне нравится Наталья Николаевна (каб.38), но это моё субъективное мнение. Лучше подойти познакомиться, пообщаться.

моя средняя там учится с начала этого года, у меня только положительные отзывы о школе и коллективе учителей. ребенок перестал себя чувствовать изгоем (два года учились в массовой школе, это был кошмар), стала хорошо учиться, поднимать руку. совсем другой ребенок.
а программа школа России, и аттестат за 9 класс, говорят, будет самый обычный.

LorikK автор темы Мой в третьем классе, но за четвёртыми тож наблюдаю))), мне нравится учитель, уточню имя и Вам отпишусь

LorikK автор темы Отписываюсь, как обещала по поводу учителя. В школе три четвёртых класса, т.е. учителя этих классов станут классными руководителями будущих первоклассников. Из них мне нравится Наталья Николаевна (каб.38), но это моё субъективное мнение. Лучше подойти познакомиться, пообщаться.

Спасибо!
Мне бы из вашей параллели, мы не в этом году идем, а в следующем, через полтора года. У вас кто хорошие классные рук-ли?:)

аноним Мне бы из вашей параллели, мы не в этом году идем, а в следующем, через полтора года. У вас кто хорошие классные рук-ли?

Понятно В нашей параллели мне все три учителя нравятся. Так уж получилось Но можете написать мне в личку и я Вам более подробно отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы