Подскажите подгузники seni kids на какой объем талии

Знаю только что они до 30кг. Раньше покупали взрослые "1",но большеватые (не сильно) были Вот думаю подойдут ли эти?

На талию 70 и бедра 75 плотно. Но рост маленький, 130. Сени кидс по размеру сравнимы с Драй кидс и Либеро7, но потоньше и немного впитывают.

vasimama

Спасибо

у нас двухгодовалый ребёнок в них ходит

vasimama

у меня в 30лет талия 62

Аноним

да ни при чём просто большой объём написан

Извините но Вы меня запутали....... Написано от 15-30кг. А двухгодовалый столько весить? Оговорюсь памперсы нужны не нам,хочу купить родственнице. Но вот объем на пачке не прописан. Это последнии из линейки детских? В инете только нашла что подойдут на XL. и L.Вот и спраившаю. в реале это так?

рыженький77 автор темы

Да последние детские двухлетка у нас весит 17 кг довольно крупный ребь

Аноним у меня в 30лет талия 62 гордитесь!! Вы еще долго сможете носить Драй кидс

vasimama

Не могу представить дитя с талией 70 в возрасте от 2до 5 лет

Аноним дитя с талией 70 в возрасте от 2до 5 лет Дак я человеку по делу написала просто. И ребенку не 5, а 11 лет. Ну нету талии, шо делать))) талию пообсуждать - в моду и красоту тогда)
Не в обиду, просто смешно стало)

vasimama

Дак вы поймите эти подгузы выписаны ребёнку 5-лет

Чего спорить то нам это подгузники выписывали тоже.В четыре года ребёнок чувствовал себя в них комфортно.Их ведь выписывают не по объёму талии(вообще не когда об этом не думала покупая их),а по кг

Аноним Тут просто речь не о том у кого какая талия, а предел в см. на какой расчитаны именно эти подгузы. Вот и пишут,что на 70 см. налезает. А про то какие дети с какой талией бывают,это вопросы к господу Богу только,

Да-да... Ребенку так сказать..... 25 лет!!!!!! "Особый" с рождения,но памперсы и т.д. и т.п. они никогда не получали хотя положены. Я решила купить-подарить,но боюсь промахнуться,т.к. я в них ничего не понимаю.Да брала своим до 4 р-ра и ВСЕ..... Талия 70 втихаря замерила.

рыженький77 автор темы 25 лет Ой, возрастом вы меня смутили)) Вот в сравнении детские сени кидс 15-30кг и взрослые сени №1 на талию 55-80см. Взрослые моей прямо до подмышек))) но рост! - рост мелкий же. У взрослого рост наверное больше, и они ему могут не застегнуться на ногах - моей они плотно-плотно.
Может, другой фирмы памперсы взрослые есть поменьше - я не знаю.

vasimama На талию 70 и бедра 75 плотно. Но рост маленький, 130.

У нас рост 140. Скорее всего нам не подойдут. РОСТ я даже во внимание не взяла. Спасибо большущее за наглядную картинку.... Теперь все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы