Огонёк

Девочки кто реабилитировал детей в центре "Огонёк" поделитесь мнениями!

Мы проходили реабилитацию в Огоньке много раз, сначала реабилитацией была очень довольна, но чем дальше тем дороже а качество реабилитации хуже ( процедур стали меньше назначать) но в целом центр хороший . Мы в последний раз были там год назад. Если есть вопросы задавайте

Танюша67

Вот раздумываем между Сакурой и Огоньком диагноз ДЦП спастический парапарез средней степени тяжести вот где нам будет лучше по лечению?Что в Огньке входит в курс реабилитации какие назначают процедуры?

Танюша67

Татьяна а подскажите пожалуйста по процедурам что назначают и с какой тяжестью ДЦП работают?

В Сакуре не была сравнить не могу но в последнее время отзывы читаю не очень то и хорошие. В Огоньке по степени тяжести детей берут любых главное чтобы не было ЭПИ. Процедур там много, главная это час занятий ЛФК с костюме Гравитон и ходьба в дорожке с аппаратом аккорд и есть там еще различные стимуляция мозга. Есть очень хороший бассейн в котором плавать разрешают с трудом, но я каждый раз договаривалась и мы плавали за отдельную плату. Сам по себе центр удобный, есть свои минусы, самый главный минус дороговизна и руководитель центра с не простым грубоватым характером

И еще там нет психологов дефектологом и логопедов те в основной реабилитация физическая.

Танюша67

Спасибо большое попробуем попытаемся

Из за вредности руководителя Огонька сейчас мало какие фонды реабилитацию в нем оплачивают( В Дети России не обращалась по этому поводу, поэтому ни чего сказать не могу. В последний раз Огонек нам оплачивал фонд Созидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы