Комиссия

Мамочки милые кто знает чем грозит прохождение реабилитации не в центре который вписан в ИПР?Т.е вписан "Бонум",но были мы там лишь один раз за два года вместо положенных 4-х!Всю реабилитацию проходили в других центрах которые нам больше подходят!Будут ли проблемы на комиссии?

У нас не было проблем. Мы также 1 раз за 2 года в Бонуме были и много в платных центрах. Нас только похвалили.

MiliSSa

спасибо тоже думаю что не должно быть проблем ведь ребёнком занимаемся есть большие сдвиги в перёд

Ничего не будет. В Бонуме была один раз в год, больше не планирую. После этого дважды проходили комиссию, сейчас инвалидность до 18 лет, вообще вопросов не было почему мы в Бонум не ходим. Но у настем не менее в карте стоят отметки о реабитации изТалисмана. Увас в кар чтотесть? Или только выписки из платных центров?

мы вот только в Бонум и ездим на реабилитацию. В апреле комиссия дак не знаю что скажут. Придерутся еще почему в другие места не ездите, а нам вот только лечение Бонума и помогает, зачем мне куда то ездить в другое место

а если мы дома занимаемся, тогда кто отметку должен ставить?
у нас вобще конкретные центры не вписаны, тогда как

Сегодня были на комиссии справки конечно по реабилитации все просмотрели,очень много вопросов задают как родителям так и ребёнку.Мы тоже не проходим реабилитацию в Бонуме но до этого никому и дела не было.Вот только почему начали практически всем поголовно снимать инвалидность?!пока оформлялась четверо писали заявление на переосвидетельствование.даже ребёнку с лейкозом инвалидность сняли.Девочка была ВПС,ДЦП но ходячая и сняли кошмар какой то

Nastasi2009

Печально конечно, жаль семьи, все таки инвалидность позволяет попадать в профильные центры. Мы в июне комиссию без вопросов прошли, хотя конечно с нами все ясно (((

alenushka25

Да печально вот они и говорят что с декабря 2014 года новый закон вышел где все категории инвалидности сжаты из 100% только 40% подлежат инвалидности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы