Реву от бессилия

Девочки, вот и меня накрылоооо! Сына в сад отвела-домой пришла, сижу реву.
Ждем наш ортез с лета!!!!! Наш городской соц.страх говорил-бумаги на вас не готовы, позвоним вам сами, письмо пришлем. Потом звонят нам уже с протезного предприятия, спрашивают чего не едим к ним, бумаги им уже давно пришли Съездили, слепок сделали, потом опять им дозванивалась на примеру приехать, еле взяли. За пол месяца до НГ съездили на примерку, звоню 12 янв. (в надежде, что все готово), а нам говорят-что только с примерки его передали!!!!
Вчера были у невролога на приеме, у нас контрактура стала появляться, спим ведь без ортеза-стопа висит, с утра сын жаловался на боль в большом пальце ноги.
Я звоню сегодня опять в протезного-а они оказывается январь не работают (финансирования нет, цеха закрыты)!!!!! Звоните говорит в феврале!
Я не выдержала, вчера еще еле держалась, сегодня уже не могууу!!!! Куда звонить, куда бежать, сколько нам этот беспредел еще терпеть!!!

Сочувствую, думаю, вряд ли кто поможет (ну разве что на сайт Президента, куда немногие пишут). "Нет финансирования" - "волшебная" фраза,мы против нее бессильны (сама воюю).

Прокуратура и манздрав. Если там потрясти - что то и получится. Мало кто занимается этим - вот и сдим и ревем.

Анонимка

Прям написать тоже самое хотела.Страховые компании тоже в стороне быть не должны.Позвоните в прокуратуру секретарю и расскажите ситуацию, Вас направят на помощника прокурора.

Пельменька автор темы Сына в сад отвела-домой пришла, сижу реву.
Ждем наш ортез с лета!!!!! Наш городской соц.страх говорил-бумаги на вас не готовы, позвоним вам сами, письмо пришлем.

А если не сидеть дома, пока ребенок в садике, а либо трясти инстанции, либо зарабатывать на платный из другого города, из-за рубежа?
Что вы сделали за эти полгода? Три раза позвонили? Это все?

аноним

В прошлом году нам все быстро сделали.
Вы наивная такая, сами с этой системой сталкивались когда нибудь? Во первых: ортез нам нужен не покупной (такой есть как раз импортный, их нигде еще не найти у нас, в Москве даже искали), а с нашей ноги сделанный. Во-вторых, если бы я знала, что так долго все будет-давно бы уже съездила в другую область и сделала в другом протезного предприятии все, обувь кстати именно так и покупаем уже-в больших городах, где бываем, а то у нас ни выбора, так еще и время уходит. В-третьих, я звонила не 3 раз, а уже со счета сбилась сколько! Везде один ответ-ждите, позвоним или письмом оповестим. Если у них финансирования нет, что тут прокуратура сделает? Ну напишут они мне ответом, что проверка проведена, денег нет-ВСЕ! У нас суд-мед экспертизу уже почти год делают, а вы говорите!
Поедем завтра к ортопеду-буду с ней разговаривать что делать и как быть, ну и про прокуратуру-можно конечно для самоуспокаения съездить.

аноним

Про в другом городе сделать платно уже кстати задумалась, ищу варианты!

ортезы, корсеты, туторы- это только правильные укладки конечностей, обязательно делайте гимнастику-хотя вы наверное и так знаете.
я дочери каждое утро( а надо бы раза 3 в день) суставную гимнастику делаю уже лет 5, конрактур нет-(ттт)-тугоподвижность есть.Особенно нарастает она в периоды роста-летом вы по 5-7 см прибавляем.

здоровья Вашему малышу
а Вам терпения.

strizh

Ну вот и я взялась за дело: буду по 3 раза делать. После тепловых процедур хорошо разрабатывается, сегодня после ванной хвойной хорошо намассировала.
Завтра муж звонить везде будет, будем решать, что делать.
У меня вопрос: а эти контрактуры оперативно убирают-сложная операция? Может кто в курсе?

nike88

Спасибо Вам! Что-то накатило на меня, давно такого не было, тревожно на душе как-то, все о будущем думаю-надо гнать наверное эти мысли от себя.

Пельменька автор темы контрактуры оперативно убирают-сложная операция? Может кто в курсе?

почитайте про методику Ульзибата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы