Глубокая недоношенность, поддержите

Фeникc тем более в Ростове((( не хочу сильно пугать, но с медициной там в разы хуже(((

C чего это? там отличная медицина.

видела я крошку 500 грамм, это реально страшно, когда понимаешь, что все в руках божьих, а самое главное врачей. дай бог сил. мы родились в 32 недели, вес нормальный был 2500, но были неделю на ИВЛ. насмотрелась я

это не я идите на сайт недоношенных prematurebaby.ru

да, он в свое время очень мне помог

kassli Скажем так, чем дольше на ИВЛ, тем хуже прогноз

не соглашусь

мышкаЮля ждать и надеяться. не пропустить глазки, у недоношенных очень быстро развивается ретинопатия. главное, чтобы не было кровоизлияния и судорог.

это самое основное, глазки к 30 неделям обязательно должен посмотреть окулист

сонната C чего это? там отличная медицина.

простите, если обидела, с отзывов местных, ростовских, приятелей. А 2 подруги рожать сюда, в Екат, ездили именно по этой причине-здесь, если что случится, возможностей больше и медицина получше.

у меня дочь на 28 неделе родилась 917 гр
честно скажу вес вобще не важен тут
главное как беременность проходила, роды... ну и само выхаживание - это все влияет на развитие головного мозга
Не сдаваться и верить. По чаще приходить и разговаривать с малышами. Кормить своим молочком
статистика разная - не найдете двух одинаковых случаев

3 года назад лежала в опц. Познакоммлась с мамочкой, у которой сын меньше 800 грамм родился. Сейчас это обычный мальчик, только миниатюрный и в очках.

Еже_ВИКА у меня дочь на 28 неделе родилась 917 гр

моя в такой же срок родилась 1370 г. почти два месяца в больнице. больше недели ивл. а у соседки по палате дочь в 25 недель весом 900 г. сейчас девчушка в школу ходит

у меня 1500 родился, сейчас обычный мальчишка, рост выше среднего. Ваши племянники намного меньше, но они сами и врачи постараются сделать все возможное. Здоровья и сил малышам и маме!

dar191

Присоединяюсь

СОХРАНЯТЬ МОЛОКО.

Вчера племяшка ответила мне в ОК, написала что сестренку мою выпустили домой. Мальчик, который поменьше умер на третьи сутки .

Сестра в себе замкнулась, целый день лежит, и ничего почти не ест,только воду пьет. Надя (племяшка) позвонила маминой подруге, та обещала сегодня приехать к ним. Днем попробую еще позвонить. Надя свой телефон мне оставила.

Лира автор темы Сестра в себе замкнулась, целый день лежит, и ничего почти не ест,только воду пьет.

это нормально

Депрессия. По-хорошему, ей бы психиатра подключать...

жалко мальчишку, но это предполагалось, почему то мальчишки труднее выкарабкиваются(( а по теме у меня родилась 1500, правда 32 неделя и задышала сама, но в больнице насмотрелась на малышей... с 500гр на ноги ставят...и нормальные детки выростают, не отличаясь от сверстников.. здоровья малышке и маме сил всё вынести...

Но второй то ребенок жив!

...(с) Депрессия. По-хорошему, ей бы психиатра подключать...

по-хорошему бы прореветься навзрыд, чтоб в себе не держать

Лира автор темы . Сестра в себе замкнулась, целый день лежит, и ничего почти не ест,только воду пьет.

Да, ей нужен кто-то рядом. Жизнь на этом не кончилась, у нее двое детей. Пусть похоронит мальчика, и занимается двумя своими детьми. У второго мальчика шансы есть, и хорошие.

понятно было что менее 500 г вряд ли выживет, сейчас главное, что второй ребенок жив, его нужно кормить, желательно своим молоком, быстрее на поправку пойдет, проверено на своей недоношенной, и вообще тупо замыкаться, в такой ситуации нужно радоваться, что хоть 1 ребенок жив и всячески ему помогать, в больнице есть палаты, где с малышами лежат? если есть пусть просится уже заранее, как будет стабильное состояние переведут из реанимации в опн, пусть просится, ребенок маму чувствует быстрее поправляется.

Аноним его нужно кормить, желательно своим молоком, быстрее на поправку пойдет, проверено на своей недоношенной,

ну не всегда, моя вообще плохо вес набирала, пока на груди была. а как на смесь перешли - так сразу по полтора кг набирать начала.

шпингалeтки У второго мальчика шансы есть, и хорошие.

+++++ только сил надо очень много вложить. а для этого взять себя в руки надо.

Аноним как будет стабильное состояние переведут из реанимации в опн

сразу ее пригласят, нет смысла заранее туда проситься.

Лира автор темы Мальчик, который поменьше умер на третьи сутки

Автор, звучит жестоко, но это и к лучшему. Больно, нет слов, очень больно это, но малыш ушел дав возможность маме поднимать более крепкого малыша. Маме молодой сейчас тяжело, поэтому возьмите на себя функцию подготовки к реабилитации малыша. Читайте побольше, прематуребеби уже посоветовали, сайт действительно полезный! Еще читайте книги Глена Домана.
А сейчас всё, конечно, зависит от воли Божьей. Ребенка уже обследовали? Было ли кровоизлияние?
У меня малыш первый был рожден на 23 неделе с весом 597 грамм. Вот в этом случае действительно надежды мало! А 27 недель - это уже более уверенный срок, таких малышат уже достаточно неплохо выхаживают. Сейчас всё будет зависеть от того, случилось ли кровоизлияние или нет. Но сил прийдется вложить много. У подруги моей малыш родился из-за гестоза на 27 неделе 800 грамм, сейчас парню 2 года, совершенно от сверстников не отличается по развитию, только миниатюрный. Так что верьте в малыша и готовьтесь к тяжелому труду. Пока что пока мама в больнице собирайте номера телефонов хороших массажистов, специалистов по иглоукалыванию, центров реабилитации, неврологов, ...

Колыбель-ка Пока что пока мама в больнице собирайте номера телефонов хороших массажистов, специалистов по иглоукалыванию, центров реабилитации, неврологов, ...

лишь бы эпи не было.... держу кулачки за малышика @@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы