Глубокая недоношенность, поддержите

это не я
как она? я вам и так отвечу- плохо... мне вот не надо было ни смс, ни звонков с дурацкими вопросами...

да понятно что плохо. Но мы с ней очень близки. Даже когда все хорошо всегда созванивались несколько раз в неделю. А мужа у нее нет. Есть только дочь 14 лет. Но у меня нет ее телефона (она сменила симку недавно). В ОК ей вчера написала, пока не ответила она.

Аноним У нас в омм полно таких детей.

ну и не только в омм. в целом, очень высокий сейчас процент таких деток, которых выходили. + препараты, опыт и оборудование. у нас можно при двойне лечь с мамой или мужем, для помощи.

Лира автор темы Я спрашивала в прошлый раз, говорила, что во-первых не разрешит врач, во вторых сама не крещеная и особо не хочет крестить. Я так поняла, не надо ей это.

ну и оставьте ее в покое!
это ее дети и не всегда такая "забота" нужна. попереживайте дома сами. будет потребность в вас - напишет вам.
а пока денег припасайте. они ей понадобятся куда больше ваших охов и пустых - ну ты там держись. мы с тобой и тыпы.
а прогнозы? а прогнозы от глубокий инвалид до почти здоров. и что будет в итоге никто с точностью не скажет.

Лира автор темы Даже когда все хорошо всегда созванивались несколько раз в неделю.

бывают такие состояния, когда никто не нужен. даже близкие. телефон ее родителей есть?

это не я как она? я вам и так отвечу- плохо... мне вот не надо было ни смс, ни звонков с дурацкими вопросами... только с мамой да мужем общалась...

мне тоже...
но если изначально сестра общалась, шла на контакт, а потом пропала - я бы побеспокоилась.

Lily Marlen я бы еще не стала названивать

я и не стала, вчера позвонила утром, и сегодня в обед смс отправила. Тишина.

Лира автор темы А мужа у нее нет. Есть только дочь 14 лет

Капец! Как она работать собирается? Её кто-то содержит? Даже с одним недоношенным почти 6-летним ребёнком у меня много времени на больницы уходит и занятия. А тут...

Лира автор темы я и не стала, вчера позвонила утром, и сегодня в обед смс отправила. Тишина.

ну и все. ждите. сама она свяжется.

Smatrex Капец! Как она работать собирается? Её кто-то содержит?

ну это они там сами разберутся

Lily Marlen телефон ее родителей есть?

нет у нас родителей

Smatrex

Уж разберется как нибудь со временем то.

Lily Marlen

Да, действительно, не знаю как в Ростове, но у нас выхаживают таких детишек очень хорошо,

Кто сейчас рядом с сестрой, с кем её старшая дочь? Может ей помощь там нужна?

Smatrex Капец! Как она работать собирается?

Пока этот вопрос остается открытым, как многие другие

Lily Marlen ну это они там сами разберутся

Это понятно, но ситуация жуткая.
А по поводу звонков и смс - меня бесили постоянные расспросы о ребёнке и его состоянии. Почти не разговаривала с родственниками.

Осторожно_БРЮНЕТКА Кто сейчас рядом с сестрой, с кем её старшая дочь? Может ей помощь там нужна?

Сама хочу знать.. Жду пока.

Smatrex А по поводу звонков и смс - меня бесили постоянные расспросы о ребёнке и его состоянии. Почти не разговаривала с родственниками.

очень вас понимаю.

Сама напишет либо позвонит.

Здоровья деткам и маме.

В отделении не всегда кормят хорошо, вернее не тем, что хочется и мне питья не хватало.
Просила всегда привезти супа и воды.
Ещё может быть надо какие-то лекарства, которых может не быть в данный момент в отделении. Сестра бы поговорила с врачом и потом вы бы купили если что потребуется.
Вещи менять-стирать надо. Кто-то у неё в том городе есть?

Smatrex Что тут ещё - ждать и лечиться.

Говорю как мама недоношеного ребенка. Но у меня все было в разы проще, конечно. Но главное сейчас нив коем случае не отчаиваться - выполнять все предписания медиков, какими бы они бредовыми не казались маме (мама, к сожалению, объективно сейчас мало что может оценить). Главное сейчас - нарастить вес. Все остальные функции - слух, зрение, мочевыводящая система и т.д. уже по ходу формирования и развития будут напрягать. Проблемы решать - по мере поступления. Ну и не отчаиваться, естественно, так как кроме родителей. наши дети никому не нужны.

Smatrex Кто-то у неё в том городе есть?

дочь

Лира автор темы дочь

А тема точно не разводка?
14-летняя девочка живёт отдельно от матери что ли в Ростове? В первом посте вы писали, что женщина из какого-то маленького городка. Сейчас уже мать оттуда, а дочь в Ростове.
Странно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы