Для тех, кто принимает сабрил, зонегран, сабрил и др препараты, которые будут под запретом для ввоза в РФ

Сегодня мне позвонили, где-то взяли номер, предложили написать письмо президенту о разрешении на ввоз лекарственных препаратов, на которые "наложили санкции", сказали, что с февраля в продаже их не будет. Я покупаю для сына сабрил, заронтин и зонегран в интернет- аптеке в Москве. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

МамаЗахара автор темы Сегодня мне позвонили

кто позвонил? вот порылась в инете, ничего такого не нашла, увидела только предположительно запрет на ввоз препаратов, у которых в России есть аналоги. как хорошо, что мы ушли с сабрила, если все-таки так будет

Так у сабрила нет аналогов... Вроде, не попадает в этот список...

МамаЗахара автор темы Сегодня мне позвонили, где-то взяли номер, предложили написать письмо президенту о разрешении на ввоз лекарственных препаратов, на которые "наложили санкции",

какие санкции на сабрил? этот препарат не зарегистрирован на территории РФ.

мышкаЮля увидела только предположительно запрет на ввоз препаратов, у которых в России есть аналоги

это мизер.

Позвонила из аптечной сети девушка. Зонегран,сабрил, суксилеп попадают, сегодня узнала от местного невролога

дак пока не запретили закупитесь на год впедед?

нет, интересно,где достоверно можно узнать, нашла список, там только составляющие наркотические препараты...

МамаЗахара автор темы там только составляющие наркотические препараты...

а можно ссылку?

вы уверены, что надо президенту писать? Лекарство покупала для себя, не из вашего списка, больше его нет, не потому что наши не покупают, а потому, что нам его не продают. Там именно из Америки

сама в растерянности, поэтому и спрашиваю. Позвонили, сказали, предложили, вот и смотрю в инете. Розыгрыш? не похоже

Ну напрямую поискать через кого заказать. В Турции, Чехии например, где они точно есть. Поспрашивайте у друзей, кто то наверное летает у вас. И там оно стоит намного дешевле

Мамочки, есть петиция в инете об ''отмене поправки в законодательстве об уголовной ответственности за оборот незарегистрированных лекарственных средств. С планшета дать ссылку не могу, да и нельзя здесь. Очень важно для родителей которые заказывают препараты за границей, если я правильно понимаю.

Никто это не отменит. Такое правило не только в нашей стране

Sнегурочка

На войне все способы хороши.

Гелиборус петиция в инете об ''отмене поправки в законодательстве об уголовной ответственности за оборот незарегистрированных лекарственных средств

Нашла петицию, петиция закрыта почему-то

МамаЗахара автор темы

Не знаю, голосуют люди вроде

Vla_dushka

А это уже другая петиция видимо

Гелиборус А это уже другая петиция видимо

Вроде бы об одном и том же. Возможно несколько инициаторов таких петиций

Vla_dushka

Ну да, там просто формулировка немного другая была

Vla_dushka

Подписала. Я думаю, все подобные документы нужно подписывать - пусть хоть часть из них дойдет до адресата...

Здравствуйте.

На Первом канале взволновались проблемой которая наступит 23 января.
И помимо экспертов они просят приехать кого-то из пациентов, кого эта проблема получения лекарств коснулась лично.

Сообщите мне, если кто-то из вас может прийти на передачу. Передача выходит в Москве, на Первом канале в прямом эфире. Точный день и время уточняются. Возможно уже в понедельник.

--
Генеральный директор "Петров Консалтинг"
Сергей Петров

Есть желающие?

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/626236/index.html
Следите за этой темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы