очередь на землю

Подскажите пожалуйста может кто вставал очередь на землю. Как долго ждать? И как они считают сколько соток дать? И вообще реально не получить землю?

Честно говоря сомневаюсь. Встали года 3 или 4 назад, очередь как была, так никуда и не сдвинулась. Учитывайте, что у нас первоочередное право. а перед нами еще внеочередники,так что считайте сами каковы шансы. Но встать я думаю стоит. Как считают сотки не знаю, но предполагаю, что всем выдают одинаково.

понятно.мы встали в августе .лет через 10 наверно ждать

sahsa1612 автор темы мы встали в августе

Мы года 3 или 4 назад.
Правда, у нас другой регион. но не думаю, что разница принципиальна.

Встали, когда ребёнку было 6 лет, сказали годам к 18 получим, если не к 25. Но ведь всё меняется, стоим в очереди и стоим, есть-пить не просит. А вдруг!!!

Овечка

Ну да .мы также думаем пусть стоим а вдруг чего и будет

я вроде писала уже, у меня подружка вставала в очередь после меня,но в первоуральске года 3 назад, в прошлом году получила. а мы сейчас в мугисо после внеочередников и многодетных хрен знает когда получим. Но по закону нет препятствий вставать в несколько очередей,так что можно область удобную поискать и там встать в очередь. Первоуральск им давал в направлении к Билимбаю.
Знаю еще,что весной внеочередникам (участникам военных действий) в Ревде давали, думаю и инвалидам тоже немного перепало.хоть как то очередь движется.
А нам так и сказали пока всех внеочередников необеспечат, типо и не ждите.

Они сообщают когда очередь получать или надо самим отслеживать. И соответствует ли электронная очередь реальной, может у них как в садик не соответствует электронная с реальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы