Про МРТ и вообще подскажите

где можно сделать

Мы когда искали летом,тоже ничего больше не нашли. Нам надо было с записью на диск, а так делают только в УГМК.

mamaGRI так делают только в УГМК.

плохо, вообще вся в сомнениях, Чудаков сказал делать, Тимофеева говорит живите пока так

мама автор темы Чудаков сказал делать

слушать Чудакова, однозначно! мрт в угмк

Аноним лушать Чудакова, однозначно! мрт в угмк

да это конечно, я как всегда все неправильно и не до конца, просто 7!!! наркозов уже было и в январе еще операция, стоит ли сейчас делать МРТ или лучше подождать и сделать месяца через 1, 5 после, вот не могу я сама решить

ГуляеваС.П говорила нам ,что в Челябинске (контора названием на букву А начинается) делают без наркоза деткам, но это как надо уматать дитё , чтоб спал -вопрос. Может кто ездил.отпишитесь автору

мама автор темы 7!!! наркозов уже было и в январе еще операция

видимо не все так плохо у вас, раз о наркозах размышляете
в УГМК очень легкий наркоз, через час вас уже отпустят домой

Лисоля ГуляеваС.П говорила нам ,что в Челябинске (контора названием на букву А начинается) делают без наркоза деткам, но это как надо уматать дитё , чтоб спал -вопрос. Может кто ездил.отпишитесь автору

Будишь рано да и всё.

Так пока до Челябинска доедешь дитё то и выспится А нам в УГМК отказали -кардиолог не пропустил по брахикардии

мы в областной, на серафима Деребиной делали. Нормально, под наркозом.

мама автор темы плохо, вообще вся в сомнениях, Чудаков сказал делать

я слушала Чудакова. Не устану в каждой теме Владиславу Борисовичу повторять огромное спасибо за жизнь своего ребенка. Делали МРТ дважды, с интервалом в полгода. На тот момент делали под наркозом в ОДКБ №1 (в УГМК тогда еще не делали). Первый раз нас после наркоза подержали в стационаре сутки. Второй раз только пару часов.
Конечно страшно, конечно вредно. Но вам ведь не просто так назначили МРТ. значит основная проблема куда серьезнее.
По результатам МРТ нам не стали делать шунтирование мозга. хотя все течение гидроцифалии и все показатели говорили за то, что нужна экстренная операция.

Лисоля Так пока до Челябинска доедешь дитё то и выспится А нам в УГМК отказали -кардиолог не пропустил по брахикардии

Ну дак надо ехать из расчёта, что ребёнок захочет спать не ранее, чем через 4 часа. Так и ездила, т.к. нам наркоз запретили. Ещё с запасом, через 5 уснул. Вперёд всех пропускали

Sнегурочка Ну дак надо ехать из расчёта, что ребёнок захочет спать не ранее, чем через 4 часа. Так и ездила, т.к. нам наркоз запретили. Ещё с запасом, через 5 уснул. Вперёд всех пропускали

Уснет тогда когда захочет ( 6 мес.) и в машине тем более и без соски и без еды, ей все равно...>alenushka25 я слушала Чудакова. Не устану в каждой теме Владиславу Борисовичу повторять огромное спасибо за жизнь своего ребенка. Делали МРТ дважды, с интервалом в полгода. На тот момент делали под наркозом в ОДКБ №1 (в УГМК тогда еще не делали).

У меня сомнения появились потому, что мы с рождения лежали в ОДКБ в его отделении, проблемы с позвоночником были очевидны, как он сам сказал недавно на приеме в УГМК (по их же снимку) аномалии во всех отделах позвоночника, неужели нам сразу не могли сказать сделайте МРТ, не может быть такого, что тогда угрозы не было, а теперь появилась, суть в том, что не понятно, что с шеей, т.к. на снимке ее не было.....
Просто обидно, что вместо того чтобы лечить ребенка и восстанавливать его здоровье после двух операций и перед предстоящей третьей я уже полгода таскаюсь по врачам и сама из них что-то вытягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы