Эпилепсия

Подскажите пожалуйста,у меня эпилепсия с 14 лет!Врачи поставили диагноз "Идиопатическая юношеская генерализованная эпилепсия",сказали что это не лечится и это на всю жизнь посадили меня на одни таблетки,лекарство как таковы дорогие,приступы рас в пол года.Год и да месяца приступов не было ЭЭГ показало что все хорошо я с родителями уже надеялась на лучшее,ну не тут то было не прошло и пару недель как случился приступ, страшный приступ, я посинела и несколько минут даже не дышала врач сказала это тонико-клонический приступ,мне страшно родители не знают что делать где лечиться,кто с таким или хотя бы подобным встречался?помогите подскажите что нибудь пожалуйста!я не хочу на всю жизнь остаться с этим!

Пить таблетки а какие еще варианты?

Проконсультироваться у хорошего эпилептолога. Тогда и прогнозы узнаете, и возможные пути лечения. Сейчас много способов лечения эпилепсии помимо таблеток (например, можете погуглить про операцию на блуждающем нерве), но в каждом случае есть показания и противопоказания. От себя могу посоветовать врача Томенко, принимает в УГМК. К ней большая очередь, но оно того стоит. Удачи Вам. И не отчаивайтесь, все получится.

мо сын тоже бесплатно получает таблетки. но они ему подходят. не все препараты бесплатные. поэтому если не подходят бесплатные лек-ва, покупают другие, которые в перечень бесплатных не входят

автор, а вы перестали принимать лек-ва и случился приступ?

Лёлькин покупают другие, которые в перечень бесплатных не входят

Некоторым подходят лекарства, которых нет в России(((... Тут уж не до "бесплатно"... Найти бы где купить...

Так это понятно. Главное найти такой препарат, чтоб помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы