кто был в санатории в Крыму?

Дорогие мамочки.Очень нужна информация о санатории в Крыму.Расскажите пожалуйста как поехать в санаторий за счет соц.защиты.в Крым.и где вы лечились в Крыму и есть ли продвижения по здоровью после санатория.У меня дочки 5 лет ДЦП.куда нам съездить.?Я по такой теме ноль.В санаторных делах я ноль.с чего начинали вы ? иИ еще вопросик.возможно ли такое одновременно взять с собой здорового ребенка разумеется за свой счет??может кто брал сестренку или братика?
Пишите пожалуйста те которым не лень написать.а тем кому лень и у кого есть желания обвинить меня или обсудить прошу оставить мнения при себе и не тратить на меня время.буду всем благодарна за ваши ответики!!!

Тут есть темка: "санатории соцстрах. предложения по крыму". Не могу вам ссылку прикрепить. В этой темке девочки многие отписались,. Пишут люди которые вот прям сейчас в санаториях. Напишите им, наверное так будет продуктивнее.
А осуждать вас не за что, вы боретесь за здоровье своего ребенка. Пусть у вас все получится

alenushka25

хорошо.сейчас поищу.спасибо большое.ну мало ли есть такие кто найдет к чему придраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы