Встречи в игровой комнате. Бесплатно. Нужно посоветоваться.

Есть у меня игровые комнаты с лабиринтами, батутами, игрушками и уютной мягкой зоной со столом. Я из Другого города. Большого. Появилась у меня мысль. Игровые в будние дни часов до 16 пустые.
Может сделать бесплатные часы для мам особиков. Прям создать группу, чтоб и мамам поговорить за чашкой чая и деткам развеяться.
Вот какие вопросы. Каких деток приглашать? Все таки это должно быть корректно по отношению к их физическому состоянию. 2х уровневый лабиринт в котором ребенок не может поиграть -расстроит!?
Сама не знаю толком как все организовать. К деткам в гости могут приходить герои мультфильмов. Костюмов предостаточно. Помогите придумать?
Как пригласить родителей и детей? И тд

Могу рассказать на своем примере. Сыну 4 года, говорящий, ползает на четвереньках, не стоит не ходит самостоятельно. Рядом с домом есть ТЦ с игровой комнатой для малышй. Там именно вся мягкое, низкое, не навязчивая музыка. Ходим каждую неделю именно днем, когда мало народу. Нам предоставляют скидку 50 %. Сын в восторге. Были в других комнатах для детей старше, там сын пугается, слишком громко музыка, автоматы бесконечно издают звуки, много мерцания.

Спасибо Вам, что задумываетесь о наших детях. Я бы начала с предоставления скидки или бесплатного посещения для детей на инвалидности. Так сами мамы решат подойдет ли ваша площадка ребенку. После того как особые детки будут более систематично посещать можно будет организовывать встречи с чаепитием, сказкой

alenushka25 Я бы начала с предоставления скидки или бесплатного посещения для детей на инвалидности

так автор вообще бесплатно хочет сделать, молодец

У нас не шумно. 70 кв м
Автоматов нет никаких. Вот игровая.
По утрам в будни нет никого. Редко один ребенок.

Как пригласить я не знаю. На сайт специально мамочки не зайдут чтоб посмотреть информацию. Дайте совет!

В вашем городе есть "мамский" сайт?
Есть какие-то сообщества родителей детей-инвалидов? Реальные или виртуальные?
Может есть место, где дети проходят ПМПК? Может, там поговорить с руководством и оставить листовки или разместить объявление?

я это

Я из Омска. Не знаю по этому вопросу ничего. Сайт есть, но мне кажется там один человек в час. Модет какие-нибудь группы есть Вк
Я поэтому и тему создала. Я не знаю(( сейчас поищу.

Автор, а игровая комната где-то в торговом центре находится? Может приглашение развешать в магазинах, в Сбербанке по близости. Узнать про коррекционные садики в городе, школы и информацию через них распространить

alenushka25

Да. В ТЦ
Можно. Спасибо!

А на форуме "дети-ангелы" спросить, там ведь есть люди из Омска, там может, узнать, есть ли какое-то сообщество?

я это

Нашла такую группу вк. Там 70 человек. Сейчас поищу форум.

alenushka25 Может приглашение развешать в

поликлинике, собесе или еще где бывают мамы особиков и где у них может быть время глянуть на объявление...

ЯщеRка

Девочки. Это надо плакаты печатать. Развешивать. У меня правда времени нет. У самой 2х летка. Муж по командировкам. Вместе с ребенком работаю))))
Надо искать форумы. Сайты. Сарафанное радио. Думаю, если на профильном сайте предложить разместить такую рекламу. Не должны отказать. Это же благотворительность.

Dinacat Надо искать форумы. Сайты.

объявление в местной газете, на городском сайте, ВК, ОК, Твиттер...чего их искать-то?
банально на входе в игровую зону объявление повесить, приходящие отметят и запомнят и передадут, кому посчитают нужным

есть сайт Детки.там несколько городов,в том числе Тюмень,Омск.

Аноним

Девочки, спасибо! Займусь этим.
Просто дам ссылку на сайт и напишу что с такого по такое время посещение бесплатно. А контролировать как-то надо? По пенсионному? Или не надо?
Я хочу сделать не просто посещение бесплатное. А именно как " клуб микки мауса" например.
Например с 11:00 до 13:00 пару раз в неделю. Чтоб мне тоже знать загруженность комнаты. Я же могу и ДР записать, не зная что кто-то едет к нам в гости. А так это время будет всегда занятно под встречу клуба.
Простите за глупые вопросы.

это же в Континенте ваша комната?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы