подскажите пожалуйста

может ли семья из 4х человек получать и адресную помощь, и детское пособие на детей которым 5 и 10 лет,если из них ребенок инвалид который получает пенсию, работает один муж с зарплатой 25 000руб.

по адресной помощи не подскажу.
но в доход семьи пойдет еще пенсия ребенка инвалида, компенсация на квартиру и ваше пособие по уходу за ребенком инвалидом.

может не совсем в тему, но точно знаю что пенсия по инвалидности и пособие как малоимущие можно получать одновременно. При исчислении дохода учитываются все выплаты на ребенка, пенсия и т.д.

alenushka25 При исчислении дохода учитываются все выплаты на ребенка, пенсия и т.д.

разве может пенсия на ребенка считаться доходом? я думала только пособие по уходу считают доходом

lapylja87 разве может пенсия на ребенка считаться доходом? я думала только пособие по уходу считают доходом

точно считается, сама видела квитки, где на семью мама и двое детей, где мама не работает ухаживает за ребенком-инвалидом доход семьи как раз состоял из пенсии, пособия по уходу. В итоге при делении на троих семья вышла из критерия малоимущие и им отменили выплату. Потом правда через квартал был повышен уровень прожиточного минимуму, а пенсия осталась прежней. Поэтому при делении на троих - опять попали в критерий малоимущие и стали получать выплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы