Посоветуйте эндокринолога

Сегодня с сыном проходили мсэ,на Индустрии,раньше у нас стоял диагноз аутизм,сегодня заведующая комиссией посмотрела и сказала,что увеличена щитовидка и нужно обследоваться у эндокринолога,возможно наше заболевание из-за этих проблем,у кого-то было такое?что-то мне не по себе,насколько все это серьезно?

В эндокринологический центр при 40 ГБ, Корнева или Вязников. По направлению из своей поликлиники - бесплатно. Говорить серьезно или нет может только врач, там же надо детально смотреть.

а раньше не обращались к эндокринологу?
мы по двум разным поводам обращались к Шалимовец Оксане Юрьевне, она в 9-ке работает и в КПО на Ткачей консультирует
Мне понравилась

нет,никто ничего не замечал,никогда не направляли

ЖаР ПтИцА В эндокринологический центр при 40 ГБ,

хотя я бы, наверно, тоже туда посоветовала.
У нас были рядовые проблемы и обычные анализы.

спасибо!!!

А вас не обследовали перед МСЭ у эндокринолога, инфекциониста, гастроэнтеролога и др. непрофильных для вас спецов?

сдайте сначала ттг из вены.

Гризликова сдайте сначала ттг из вены.

не только.

Аноним

нет,сдавали анализы перед лечением зубов,общий в норме,биохимия норма,в моче ураты и белок,вот сейчас с зубами разберемся и двинемся дальше

а если платно в 40 кто-нибудь в курсе стоимости?

юлечка. автор темы а если платно в 40 кто-нибудь в курсе стоимости?

консультации специалистов от 1500 р.(доктор мед.наук) до 450 р.(просто врач-специалист) - судя по инфе на сайте

юлечка. автор темы нет

А кого проходили перед МСЭ? Только обходной заполнили?
Нас по многим спецам отправляли.

юлечка. автор темы а если платно в 40 кто-нибудь в курсе стоимости?

зачем?

ЖаР ПтИцА Вязников

бесплатно принимает, анализы по госзаказу.

kvetek

Аноним

просто хочется побыстрее разобраться

юлечка. автор темы
просто хочется побыстрее разобраться

Идете в свою поликлинику, кстати у вас там есть эндокринолог? Если нет, то к педиатру, показываете запись от МСЭК, через регистратуру записываетесь к врачу в 40-ю, что платно, что бесплатно вас запишут на то время, которое будет.

Мы были и в 9-ке, и в 40-ой, но больше всех мне понравилась Зайкова. Она принимает в Детском докторе на Первомайской. Очень приятная женщина и грамотный специалист.

сдайте ттг (можно еще антитела к йоду, ст4). Но если ттг в норме и узи щитовидки в норме можно спокойно ждать бесплатной очереди. Если не очень, то решать что делать оперативнее.

С направлением,на следующий день записывают,мы к Вязникаву ходим,очень нравится

всем спасибо,завтра вылечим зубы под наркозом и займемся этим вопросом

Мы тоже уже 4 года к Вязникову ходим, нам он очень нравиться. С записью всегда нормально. В понедельник записалась на среду. Инвалидов всегда бесплатно там принимают (40 ГКБ Эндокринологический центр) и анализы по госзаказу сдаем, много каких, кроме АКТГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы