Есть ли музыкалки для особиков?

Добрый вечер, мамочки! Может кто знает, есть ли у нас в городе музыкальные школы для детей с особенностями? меня в частности интересуют школы игры на барабанах. У меня ребенок очень хочет научится, пошли мы в один кружок, я честно предупредила что у ребенка СДВГ и ЗПР, вроде все поняли, а потом началось... В общем, ищу музыкалку или кружок. Посоветуйте?

Может вам на индивидуальные занятия в музыкальную школу ходить?
У нас в 6 муз. школе есть платные занятия

Знакомая договаривалась индивидуаьно с преподавателем из консерватории. В музыкалках никто не согласился. Но там ребенок еще и не разговаривающий был, сейчас начал понемногу говорить.

Мы примерно с вашими диагнозами пошли на индивидуалку в ближайшую школу искусств (1700руб/4 занятия). Только на пианино. Преподаватель учитывает особенности и принимает дочь. 3 мес занятий - "полет нормальный".

11 лет ребенку? А в наш "Солнечный бубен" не хотите? Как раз барабанят и выступают часто.

Вроде бы на ЮЗ как раз есть муз. школа для особых деток. По моему пользователь Панда про нее писала. Но Оль, имхо, вам можно и в обычную музыкалку пойти, просто найти преподавателя.

Таня, так вот пошли мы в школу барабанов, но там оказались не готовы обучать такого ребенка. Индивилуально он не хочет, видимо уже в печенке сидят частные репетиторы. Вот и ищу групповые занятия. Музыкалка у нас есть, но она обычная. Хотя ты вы мне идею подали, надо туда сходить, может правда обучают таких детей.

MaMasha а где это? сыну пока 9 лет.

Lencha

школа искусств у нас есть, мы туда ходили, там занимаются с особиками, но там нет барабанов

Попробуйте в Барабанный дом позвонить.

МарикаМ

мы там и занимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы