Фонды помогающие средствами реабилитации и т.д. !

Может кто не знает но есть такая организация мы подали заявку в сентябре и нам позвонили и сказали что на следующей неделе привезут нам стульчик бесплатно ! :) моим друзьям из Вологды уже привезли
http://особенныедети.рф/
vk.com/osobennyedeti
Так же есть организация помогающая вертикализаторами для стояния !
fond-rd.ru/obrashhajtes/pomoshh-v-priobretenii-vertikalizatora

Есть еще организация педагогов которая собирает полезную инфу а так же бесплатно выкладывает электронные книги для помощи детям любых диагнозов
vk.com/rechecvetik - ? РЕЧЕЦВЕТИК - О ДЕТЯХ ? Логопедия? Психология?

Спасибо за информацию! Здорово, что есть такие начинания, за которыми стоят отзывчивые люди.

Entoja Спасибо за информацию! Здорово, что есть такие начинания, за которыми стоят отзывчивые люди.

Пожалуйста! Когда прейдет стульчик я выложу фото

Даша,какая ты молодец что делишься такой полезной информацией

Комаришка Даша,какая ты молодец что делишься такой полезной информацией

Все для детей наших и мам ...... мне будет приятно если информация действительно поможет
А еще я знаю что из Екатеринбурга уже некоторые семьи получили стульчики хотелось бы почитать отзывы :)

спасибо за полезную информацию

к сожалению на сайте "особенные дети"
Прием заявок на спецмебель в проекте Особенныедети.рф временно приостановлен. Не прекращен, а временно приостановлен.

Темпы поступления заявок от родителей особенных детей и денег от тех, кто готов поддержать проект, просто несопоставимы. Мы очень стараемся, и делаем все возможное для того, чтобы выполнять заказы как можно быстрее, но, к сожалению, получается это не так хорошо, как хотелось бы. Средний срок ожидания подарка в проекте вырос с двух месяцев до полугода, а некоторые ждут своего спецстульчика уже почти год.

Ну не расстраивайтесь мне пока только позвонили...видимо действительно проект загружен главное следить за темой когда они возобновят прием заявок

Девочки нашла еще очень хорошего человека он из Германии по России доставляет б/у Технические Средства Реабилитации для детей vk.com/club10407196 .....я задалась найти стул-туалет т.к. сын не сидит сам а приучать как то надо ......ну и вот я уже пообщалась с Денисом приятный человек все объяснил стул на питерском сайте rvozm.ru/node/56 стоит аж 118 000 р. !!! а вот б/у точно такой же стоит с доставкой около 25 000 р.

Darli автор темы стул-туалет А мы тоже там смотрим-прицениваемся пока нет нашего размерчика.

Ну вот сегодня пришел наш стульчик! Так что это реально работает!

Вот такой !

Darli автор темы Вот такой !

Ванька такой большой и важный! прям не узнать)))

и нам подарили такой стульчик

Девочки напишите еще пожалуйста удобно ли детишкам сидеть в них (стульчиках). И как он катается по квартире.

Deva_Olga

Очень удобно! У меня снялись проблемы с кормлением сраз, раньше на руках все кормила .......катается хорошо. Ну и заниматься стало удобно мультики смотреть :))

Deva_Olga удобно ли детишкам сидеть в них (стульчиках). И сидеть удобно , но у нас в связи с трахеостомкой Лизушка кашляет часто ,а по неврологии плохо держит головку и каждый раз когда кашляет головушка падает вперед..нет наклона назад, ну а так очень удобно поставить бутылочку или когда меняешь повязки все на столике и очень удобно тарелочки с крупой водой ставить перед ней на столик чтоб заниматья)))

lapylja87 нет наклона назад, Нам в 7 году ФСС выдали коляску комнатную КАМ-3 ,1 размер , с не большими колесами , столик удобный , настолько я рада была этой коляске , устойчивая , спинка наклоняется до положения лежа , в прошлом году передала другому ребенку ,мы из нее выросли ,так жалко что нет такой большего размера ,есть 2 размер но она не удобна. Я к чему Вам пишу , для Вашей малышка она подойдет больше ,раз такие проблемы. Ведь благодаря этой коляске моя дочь сама научилась кушать при полной потере зрения и кому мы отдали ,там ребенок тоже не видит ,стал сам кушать, да и Вам будет удобней заниматься с ребенком .

Девочки, подскажите - а если ребенок совсем сам не сидит, есть приспособления для кормления? Стульчики и коляску, про которую пишите, посмотрела - не подойдет...(((. На руках тяжелова-то и неудобно - рук не хватает. Может, посоветуете чего? Дочке почти 2 года, весит около 10кг. Кормлю с ложечки, редко ставлю зонд. Головку держит, но не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы