Очень плохой видеомониторинг. что дальше делать?

Девочки, может у кого так было, посоветуйте. Рыдать охота. Два года пьем таблетки. Сначала депакин хроносферу все увнличивали дозировку, затем кеппру добавили в мае. Сегодня сделали видеомониторинг и все также пдохо. Индекс эпиактивнлсти 95%. Почему таблетки то не помогают?! Посмотрим что Перунова скажет. Но мне так страшно за ребёнка, за его здоровье. Чем дальше то лечиться, у кого ещё проконсультироваться? Приступов нет.

проконсультируйтесь у другого врача, в ОДКБ № 1 есть врач Жукова, в диагностике принимает, у меня там подруга работает, говорит, что оч. хороший врач, я была у нее с ребенком, согласна с подругой, хороший специалист, мы решили свои вопросы-задачи. Я у нее даже по старшей сестре своей советовалась, там конкретная эпилепсия.

гость автор темы

Мы тоже на депакине и кеппре, сдвиги в лучшую сторону пошли, когда подключили суксилеп. Но первые два препарата тоже оставили... С каждым годом Перунова обещает улучшение. Пока ждем(

Мы наблюдаемся у Томенко в УГМК, очень толковый доктор. Раз мониторинг плохой, будут менять препараты или добавлять... Как иначе? Тут только методом проб и ошибок. Не рыдайте, найдете вы свой препарат!

оксашуля Томенко

Записалась к ней только на 2 февраля. Мне еще Гайсина рекомендовали. Кто-нибудь про него знает? Блин, так ждала и боялась этого мониторинга. Очень надеялась, что после начала приемы кеппры картинка станет лучше. А вдруг нам гармоны назначат. Боюююююсь(((

Либерти в ОДКБ № 1 есть врач Жукова

Спасибо. узнаю как к ней записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы