Подскажите про ЭЭГ видеомониторинг !!! Новый вопрос!!!!!!

Здравствуйте!!!! Нас психиатр отправил, для МСЭ, что нужно пройти обязательно нам 9 лет , эпи статуса нет и не было, но надо так надо, девочки опытные подскажите, процедура на 8 утра, как нам быть, сказали не спать ночь, или разбудить в 4 утра, расскажите как вы делали? укладывать спать или лучше не надо? пройти надо срочно, не хотелось бы запороть эту процедуру, будем делать в Бонуме на Хохрякова! Спасибо

Мы сделали, девочки милые подскажите, объясните заключение....пожалуйста

сделайте ночной видиомониторинг, в УГМК точно есть на ночной или на дом специалиста вызвать

на дому недавно делали 6500,00 ночную ЭЭГ без видео, приехал прямо ко времени когда дочь уже совсем засыпала, 1,5 часа и все сделано

Сын за ночь два часа спал. Потом на процедуре уснул. Спал около часа

Shvetikk автор темы

Мы на дому делали, у нас в 16 было, мы в 01 ночи спать ложились, и в 5 утра вставали и спать до 16 не давали, все нормально прошло

strizh

Володкевич делал? в угмк у них в больнице в прошлом году было 9500. Лучше я тогда на дому за 6500 сделаю. Ребенок вечером рано засыпает тем более.

Девочки спасибо всем, положу рано часов 6 спать, ночь будем играть)))) Сделать на дому нет возможности, финансы поют романсы)))) Если бы заранее сказали что надо...то сделали. а то мы прошли всех специалистов, характеристики все сдали врачу, они еще ну все ждите мы позвоним скажем даты МСЭ, в итоге звонят во вторник нужно срочно сдать ЭЭГ видиомониторинг типа без него не запишут, при том что МСЭ у нас в начале декабря, я спрашиваю зачем...они так на всякий случай, при том что ребенку это ЭЭГ за год делали раз 10, два раза лежали в больнице ЭПИ АКТИВНОСТИ НЕТ, обследован ребенок вдоль и поперек, и диагноз у нас ни как не связан с ЭПИ еще пришлось отказ писать от инфекциониста, то же сказали вот нужен он, я им понимаете что мы просто не успеем его пройти, да и когда вы мне давали бегунок я три раза спросила только этих спецов надо и все!!!!!!! Да все, в итоге когда время поджимает уже они загоняли то туда то сюда, вот нельзя было сразу в октября дать весь список врачей я сразу сказала мы первый раз сами проходим, объясните все.....выговорилась

А вам сказали именно мониторинг сна? Или обычное ээг? У нас на комиссию просили обычное ээг, которое в каждой поликлинике делают. В день процедуры ребенок заболел, я его с температурой на ээг не повела. На комиссию пришли без него. На комиссии так и сказала, что проболели. Ни как это не отразилось, инвалидность продлили. Но у нас дцп, ребенок не ходит, хоть с ээг, хоть без ээг диагноз очевиден на глаз.

Сейчас на дому делают видеомониторинги, зачем мучить ребенка, не важно сколько ему лет

Так на дому дешевле получалось.Делал Володкевич 1.5 года назад .

alenushka25 А вам сказали именно мониторинг сна

да

Александровнa Сейчас на дому делают видеомониторинги, зачем мучить ребенка, не важно сколько ему лет

Shvetikk автор темы Сделать на дому нет возможности, финансы поют романсы)))) Если бы заранее сказали что надо...то сделали.

Лисоля Так на дому дешевле получалось.Делал Володкевич 1.5 года назад .

на дому два раза дороже, дневной в Бонуме 3100 стоит, ночной около 5000-6000, на дом так же

Shvetikk автор темы на дому два раза дороже

а у кого вы про на дому спрашивали,у Бонума?

Shvetikk автор темы на дому два раза дороже, дневной в Бонуме 3100 стоит, ночной около 5000-6000, на дом так же

по-пробуйте с Володкевичем связаться, он на дом приезжает, уточните цену на прямую у него. Он просто молодец в своем деле. С ним многие из нас прошли эту процедуру без всяких проблем.

Shvetikk автор темы финансы поют романсы))))

постоянное состояние. Тут к Старцевой надо было попасть В УГМК-1800,а на Ткачей 1000.С трудом ,но записались на Ткачей и на месяц раньше чем в УГМК. Надо было сделать УЗДГ шеи и сосудов головы -УГМК-2500,детский доктор -1500.Сдели на Нагорной в кардиоцентре за 1200,понравилось.Тут санитарку себе делаю .Зарплата та всего 9 будет ,на санитарку уже больше 3-х тыс выходит. Какой-то тиф брюшной придумали.Только б денег побольше загрести.Надо Терапевта и лора -на Сапёров по 410, а на Московской 240 КАк на базаре у нас в медицине.

Что за Володкевич? Дайте телефон в личку пожалуйста. Нам как раз надо делать

Sнегурочка Что за Володкевич?

Артем Вячеславович 89030826662. Я правда уже больше года назад делала, вдруг телефон изменился. Его съемкой была довольна и Воронина и Перунова.
Надеюсь не сочтут это рекламой. Но тут его каждая вторая девочка знает и у него делала.

alenushka25
Артем Вячеславович 89030826662. Я правда уже больше года назад делала, вдруг телефон изменился. Его съемкой была довольна и Воронина и Перунова.
Надеюсь не сочтут это рекламой. Но тут его каждая вторая девочка знает и у него делала.

Спасибо запишу, вдруг еще раз придется делать

alenushka25 Артем Вячеславович 89030826662. Я правда уже больше года назад делала, вдруг телефон изменился. Его съемкой была довольна и Воронина и Перунова.

Вот, когда написали Артём Вячеславович, тогда вспомнила.))) У меня как раз номер другой, 3 года назад у него делали.Так, что кстати номерочек.

вопрос на верху

Вам лучше к эпилептологу сходить за расшифровкой, там вам все равно лучше объяснят. В бонуме то вам не предложили консультацию?

Вот девочки, на счет Володкевича. Как то я не знаю, можно ли доверять его диагностике. Я с ребенком прошла 5 ночных видеомониторингов в разных местах: 2 у Володкевича на дому, 2 в бонуме и один в клинике мозга. Так кроме Володкевича ни кто моему сыну не поставил эпилептиформную активность. Последний эпилептолог в клинике мозга посмотрел его мониторинг и сказал, что он вообще не видит там эпилептиформной активности. Вот как так? Володкевич видит, а остальные нет?

Миллена Вам лучше к эпилептологу сходить за расшифровкой,

Это понятно сходим, но пока попадем к нему, я сума сойду, неужели у нас еще эпи активность до кучи(((((

Миллена В бонуме то вам не предложили консультацию?

нет просто отдали молча

странно к сожалению не смогу помочь в расшифровке:(

[cit]Миллена Вот как так? Володкевич видит, а остальные нет?[/cяit]
ну я для себя поняла так, его задача снять показания, сделать это правильно, корректно и информативно. Плюс он дает им какую-то интерпретацию. Его Снимки я показывала неврологу Ворониной и эпилептологу Перуновой. И ту и другую удовлетворило качество съемки, но они сами давали интерпретацию этой съемки, сами ставили диагноз. Он диагноз как таковой не ставит, он лишь обращает внимание на некие отклонения от средних показателей.
В моем случае он отметил на снимках некие очаги активности. Воронина и Перунова дали свою оценку очагам, пояснив что это не эпи. Противоречия я не вижу.
Та же Воронина мне говорила, что есть в городе еще пару человек которые ездят по квартирам и делают мониторинги, но что у них устаревшее оборудование и они допускают какие-то неточности при съемке, что зачастую неврологи не могут ни как оценить их результаты, прочитать и сделать какие-то выводы. А вроде как с Артемом Вячеславовичем такого не случалось.

Shvetikk автор темы но пока попадем к нему, я сума сойду,

без паники!!!! у меня у ребенка было написано подобное, но Перунова заверила меня что эпи нет, что в динамике с возрастом это уйдет. делали через год уже этого не было. Сейчас нам 4 года эпи нет, ни каких признаков тоже. Я не сильно большой знаток в этой сфере, но настраивайтесь на лучшее. Если предложат доп. обследования - не отказывайтесь. Все-таки все что касается эпи, это очень тонкие грани. и тут лучше все на 100 раз перепроверить

Миллена к сожалению не смогу помочь в расшифровке

alenushka25

Спасибо девочки!!!!

alenushka25 . Если предложат доп. обследования - не отказывайтесь. Все-таки все что касается эпи, это очень тонкие грани. и тут лучше все на 100 раз перепроверить

Да конечно будем, мы и так из больниц не вылазим, тут еще это добавилось........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы