базовая коляска для Особика

Девочки, нам на мсэ выписали базовую коляску. какая сейчас сумма компенсации, кто в курсе. и может по модели что-то присоветуете. мы пользовались обычной тростью, но ребенок большой, больше метра и 18 кг. ноги в обычной коляске по земле волочатся:)

Зайдите на "дети-ангелы", там огромный обзор колясок. В что такое базовая? Уличная?
Вроде бы контракта в фсс еще нет на коляски, лучше узнавать конкретно в своем фонде, на что можете рассчитывать.

Mysha автор темы какая сейчас сумма компенсации

На данный момент сумму компенсации можно посмотреть ЗДЕСЬ 17 ноября файл обновится.

Dushechka_2013

Там информация не свежая , в 2014 году был контракт на коляски, именно от него и отталкиваются при возмещении. Я уже куда только не звонила и не ходила, чтоб узнать, какая будет компенсация на сегодняшний день. В обл. фсс мне рассказали, что должны высчитывать среднюю стоимость колясок по регионам (точно не знаю, как это делается), т.к. сейчас все контракты закрыты, а новых нет, а в местном фсс заявили, что сумма возмещения по последнему контракту, а там порядка 30 тысяч рублей (но это на комнатную, возможно, уличная чуть дороже). Кто бы разъяснил, как реально считают? Тоже присмотрела давно коляску для дома, а покупать боюсь.

Vla_dushka Там информация не свежая

Информация там от 15 октября 2014 года. "Свежее" будет 14 или 17 ноября.

Vla_dushka Кто бы разъяснил, как реально считают?

Вот так:

Vla_dushka сумма возмещения по последнему контракту

Dushechka_2013

Почему тогда такие противоречивые ответы на такой простой вопрос от облфсс и местного фсс? Ежели

Dushechka_2013 Вот так:

Dushechka_2013 Информация там от 15 октября 2014 года. "Свежее" будет 14 или 17 ноября.

Свежее, это значит от 14 года, а ее там не было и на момент 15 октября, когда "открытых контрактов" (терминология облфсс) уже не было.

Базовая-это не специальная для дцп. Без фиксаторов головы, спины..

Vla_dushka Свежее, это значит от 14 года, а ее там не было и на момент 15 октября

Если не было, значит, берутся цены по контрактам 2013 года - всё просто.

Девочки, на базовую коляску компенсация 12000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы