Какие кроватки у вас для особых детей ?

Девочки проблема в том что мой сын вырос из кроватки детской .....есть кровати для детей постарше полуторки но проблема в том что мой будет падать без высоких бортиков ..... как вы решили проблему с кроватками ? заказывали или есть в продаже кроватки большие с высокими бортиками

Есть в продаже бортики отдельно

Vla_dushka Есть такие бортики в магазинах
www.bebeplay.ru/images/cms/thumbs/f7edb65c8c64412e16d53c7e5fd254ba9d18f26f/za_auto_auto.jpg

Не удержит ....перелезет и обойдет, надо на всю длину и повыше прям чтобы см. 60 было или 80

Ищите на сайтах медицинской техники. Мы так для дочки взяли. Чтоб бортики опускались с двух сторон, матрас высоко поднимался и под углом, на колесиках. Но у нас длина 120. Вам, наверное, мало будет?

оксашуля Ищите на сайтах медицинской техники. Мы так для дочки взяли. Чтоб бортики опускались с двух сторон, матрас высоко поднимался и под углом, на колесиках. Но у нас длина 120. Вам, наверное, мало будет?

На сайтах смотрела там одни взрослые медицинские .....120 мал будет у нас рост уже 110

я по старинке стулья подставляю, когда уже уснет. А сама кровать сделана максимально низко, чтобы мог упражняться забираться в нее и выбираться. Кровати сделала уже стандартные односпалки. Но они у меня в подиум закатываются, поэтому пока выкатываю только на половину, по росту хватает.

Есть интернет магазин "без пролежней". Он московский, но с доставкой по стране. Комплект ограждений для медицинских (взрослых ) кроватей там есть за 1500. Кровати там тоже медицинские. Мы там пока не брали - дочка не доросла. Посмотрите - может, подойдет

А мы по рекомендации Доманов спим на полу. Сделали большой матрац из поролона, вот уже почти три года так и спим на полу. Нам нравиться, что точно ни куда не упадет. Да и днем можно положить и оставить на некоторое время одного.

А как манипуляции всякие проводите? Если врач приходит?

оксашуля

Есть стол для занятий, да и на диване можно. А вообще домой к нам ни кто из врачей не ходит.

Понятно. Пока это не для нас))). Я ей то зонд ставлю, то электроотсосом пользуюсь. Наоборот, искала кровать, чтоб дно высоко поднималось, спине легче.

Deva_Olga А мы по рекомендации Доманов спим на полу

Надо подумать :)

оксашуля Есть интернет магазин "без пролежней"

Спасибо посмотрю

Deva_Olga А мы по рекомендации Доманов спим на полу.

я не рискнула прям совсем просто матрас. Чуть-чуть видоизменила, у меня матрас лежит в фанерном коробе, борт матраса выше чем борт короба. Короб от пола поднят всего на высоту 5 см - высота колесиков. Это позволяет сыну самому забираться в кровать. Получается еще одна пассивная тренировка. И я до сих пор сама себя хвалю за три ступеньки в детской комнате, которые нужно преодолевать, чтобы добраться до игрушек. Тоже удачный пассивный тренажер.

какая отличная идея, а вы делали по заказу эту мебель? можно координаты где можно купить или заказать

kuskova какая отличная идея, а вы делали по заказу эту мебель

если вопрос мне адресован, то подиум и кровати делал мастер знакомый. Очень ответственный парень, вместе со мной все детали продумывал, как сыну безопасно одному заползти, сползти, какой должен быть шаг у ступеньки чтоб ребенок мог на четвереньках взобраться. Координаты в лучку дам

оч интересная идея, молодец Алена! дайте координаты пожлста мастеров

дайте в личку координаты, спасибо заранее

Lady Aster А можно посмотреть,как комната выглядит полностью? Извиняюсь,Вы в этой же комнате или это чисто детская?

квартира трешка (моя гордость, сама себя похвалила , поблагодарила). Детская самая большая комната 23 кв.м. во второй половине комнаты для занятий с Русланом: брохиация по Доману, качели, прыгунки, подвесы, дыхательные маски там же висят, простынь для кручений, мягкий мат который крепится на кухонный стол для копирования и т.д.

alenushka25

Какая Вы молодец!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!

alenushka25

Комната Супер!
У нас вот такая кровать

Спасибо девочки.

Лена шикарно спроектировала! !! Можно и мне контакты мастера :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы