ПРОГНОЗ в Питере и Томатис в Екатеринбурге.

Девочки, кто был там и там? Стоит ли ехать в Питер? (Пожалуйста, доводы и аргументы в пользу денежных средст НЕ приводить)
Хочу в Питер... на интенсивный курс сразу.
Реберок тяжелый, алалик, онр1

Ехать стоит, хотя бы для того, чтобы понять подходит вам эта реабилитация или нет. Мы были летом, мне понравилось, работают на совесть. Помогло ли, казалось что да, были подвижки. Но чуда, конечно, не произошло.

zimagorka автор темы

мне питер хвалили. Но чудесной таблетки не существует.... так для толчка можно попробовать, сама поездка может послужить толчком. А генетики вам что говорят? я помню вы писали, что кариотип не норма.
п.с. про вас в соседней темке писали... я наоборот вас поддерживаю в сборе средств. Но сама соотношу вложения все моральные, физические и результат. ...

мы были в Питере на Коломяжском, 33 - ровно год назад, центр хороший, мне понравился очень, привезла много положительных эмоций. Подвижки есть, но ребенок нетяжелый, по их определению - скорее, с особенностями.
Методик много, деньги не вымогают. Подход, скорее индивидуальный. В первый день диагностика, подбор индивидуальной схемы, выбор методик.
Ехали на Томатис, нам его не назначили, хоть он и дороже, назначили FastForWord и интерактивный метроном (выявлено нарушение фонематического слуха) - эффект есть
ЛФК и мозжечковая стимуляция - за небольшой промежуток сделали сына более скоординированным, хотя особого чуда не произошло
ТКП (микрополяризация) делают не так, как у нас в УГМК - методики и наработки свои. Но, считаю эффект был и там, и здесь - хоть механизм абсолютно не понимаю. Проводили биоаккустическую коррекцию - вообще не поняла каким образом что делается
Но все в совокупности, особенно смена впечатлений и наличие обоих родителей, дали результат колоссальный. Ребенок расцвел.
Общалась в коридоре с родителями других детей (едут отовсюду - от Дагестана и Белоруссии до Японии), приезжают уже не впервые, эффекты разные, впрочем, как и дети. Хвалят Реацентр в Самаре еще.
Москву как то не хвалят, в центре много московских детей
Вот как то так
Я бы попробовала. Удачи в любом случае

Pushistaya

Спасибо. Записались на 25 января. Поедем обязательно.

Pushistaya Но все в совокупности, особенно смена впечатлений и наличие обоих родителей, дали результат колоссальный. Ребенок расцвел.

Можно конкретнее: с чем приехали, с чем уехали, ну, и диагнозы ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы