МСЭ

Девочки напомните пожалуйста каких врачей проходить для комиссии? Невролог,хирург,педиатр,психиатр ещё надо кого проходить?Ребёнку 5 лет диагноз ДЦП

окулист
нас еще к логопеду гоняли. но у кого не спрашивала кроме нашей поликликлиники к логопеду ни кто не ходит

ортопед

Надинка

Спасибо совсем забыла про окулиста

Сиpин

Спасибо,но мы ортопеда не проходили на предыдущую комиссию

Девочки и ещё вопрос за сколько времени до комиссии проходить врачей.Вот у нас комиссия в декабре рановато наверное сейчас проходить?

Nastasi2009 автор темы Вот у нас комиссия в декабре рановато наверное сейчас проходить?

по-моему до полу года заключение специалистов действительно. Я бы уже во всю бегала, проходила. А вот общие анализы за недельку сдать

alenushka25

Да анализы помню про них.Сейчас записываться начну.

Nastasi2009 автор темы

У нас тоже в декабре, уже можно начинать бегать. Все зависит от очередей и того, как быстро вы к специалистам попадете.
Я не особо переживаю, т.к. у всех врачей мы были летом-осенью, так что мне только выписку взять нужно, кроме невролога. И то через пару недель начну всех обходить.

Сиpин

Вот мы тоже в сентябре проходили всех врачей так что тоже только печати в бегунок

Вы куда-нибудь ходите? Садик, центры какие-то? Оттуда характеристики нужны будут, и выписки все, где лечились в течение года.

Nastasi2009 автор темы

Вы издеваетесь? в старую карту посмотрите или позвоните врачу, она скажет

Александровнa

Я издеваюсь?К чему это?

Да, и исследования вы делали какие-нибудь? У нас требуют обязательно. И из больницы заключение, в идеале полежать там, конечно, но хотя бы из кабинета катамнеза.

Сиpин

Да конечно это всё есть проходили всё

Nastasi2009 автор темы

Вы почему ортопеда не проходите?

Так вроде в бегунке от ведущего врача указаны все врачи. которых надо пройти? Если проходили два-три месяца назад, то с карточкой и бегунком к тем врачам без очереди и они все выписывают.

ЖаР ПтИцА

Вот в прошлый раз бегунок был со списком специалистов а в этот нет списка

Зам глав врача нашей больницы говорила мне, что в течение 1 мес я должна пройти всех врачей и анализы. Потом к ней. Далее она еще в течение 1 мес назначает саму МСЭ.
Т.е. МСЭ у нас должно было быть в июле. Врачей и анализы мы прошли конец мая-начало июня. Середина июня я на приеме у зам глав врача. На начало июля она назначает комиссию.

Вчера на МСЭ были. С тем же диагнозом, нам 3 года. Проходили педиатра, невролога, окулиста и хирурга. Анализы месяц действительны, заполненное врачами направление тоже месяц.

Спасибо

Аноним Анализы месяц действительны, заполненное врачами направление тоже месяц.

Они действительны 1 месяц, чтобы из подписала зам. глав. врача и направила на саму МСЭ. Она нам сама так говорила. Т.е. проходить можно уже масяца на 1,5 начать спокойно.

Недавно проходили врачей для МСЭ, в регистратуре на Орджоникидзе, сказали,что ЛОРа ждать долго, пришлось пройти платно в Бонуме. А наша участковая медсестра сказала, что наша ЛОР, если ей говорят, что для МСЭ-никогда не отказывает в осмотре. Это на заметку для тех, кто живёт на Уралмаше.

LorikK что наша ЛОР, если ей говорят, что для МСЭ-никогда не отказывает в осмотре

мы в этой же поликл. для МСЭ вообще не проходили Лора, в июне в этом перекомиссия была.
а для радуги лора нам педиатр поставила.

Аноним Анализы месяц действительны, заполненное врачами направление тоже месяц.

месяц до момента, как к заведующей все принести - или прямо к моменту самой мсэ?
Если специалисты смотрели 5-го, а к заведущей попали в след.месяце только 10-го - все пропало - сразу завернут?

Миндалинка месяц до момента, как к заведующей все принести - или прямо к моменту самой мсэ?
Если специалисты смотрели 5-го, а к заведущей попали в след.месяце только 10-го - все пропало - сразу завернут?

Чего это у всех так строго - у меня часть в сентябре была пройдена, часть в октябре - комиссия была 12 ноября, а заведущая вообще сказала - чего так поздно пришли за 1,5 месяца до комиссии, нужно было за 2 месяца прийти и начать всех проходить, ЭЭГ вообще больше 2 месяцев прошло.
Ну правда, наверное во всех поликлиниках правила разные - но мы 3 раза были на МСЭк, ни разу не прикапались к давности анализов и прохождению специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы