Ортопед

Девочки кто знает почему не принимает Хамидули О.Н после отпуска до сих пор нет расписания.У кого тейпироваться и обкалывать Диспортом тогда?

Аноним автор темы

В отделение то она есть

Аноним автор темы

А подскажите, плиз, где вы эти процедуры делаете? Мы в Здоровом детстве, но дороговато там..(

Аноним

На Бардина,но сейчас не знаю как так как к другому врачу не пойду!Цена в ЗД?

Аноним автор темы

на Бардина в Бонуме?
В ЗД тейпирование 700р./раз, во время занятий кинезиотерапией 300руб., бутулинотерапия Ксеомином от 15т.р. до 36т.р, зависит от количества единиц.
Диспорт это тоже из серии ботекса? А на Бардина какие цены?

Аноним автор темы

меня в ЗД научили тейпировать, сейчас сама делаю

А Челчушев куда делся?

Аноним

Сама никогда не стану тейпировать без обучения

Аноним

Диспорт входит в бесплатные лекарства так что бесплатно,а тейпирование дешевле

Аноним

Вообще не нравится ЗД

Аноним автор темы

А на Бардина то все-таки в Бонуме или какой-то др. центр?

Аноним

Бонум

Аноним автор темы

я тоже сама тейпы делаю, но думаю это от сложности зависит. Мне показали, рассказали, где "якори", где натяжение, где просто скидываешь... Пару раз, так сказать, ассистировала и вроде бы получается. Просто у нас сразу по походке видно, правильно сделано или нет.

natuletka1

вообще то этому учатся а не походкой оценивают результат

Аноним автор темы

ну да, ну да... Учатся тому, что у всех разные проблемы и нужно увидеть, понять и выбрать правильную схему наложения, а когда специалист это установил, несколько раз показал, рассказал, проконтролировал, вполне реально делать самостоятельно. Но дело то индивидуальное, нет так нет)

natuletka1

нас всегда по разному тейпируют раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы