акатинол мемонтин детям?

в начале лета выписал невролог дочке 5 лет зпр, пить после глиатилина, как раз начинать с сентября.
с сентября пошли в группу зпр, очень хвалят дочку, завтра утренник будет рассказывать три стишка, танцевать. Изменились гигиенические навыки, перестала ссыкать в трусы, моет сама без напоминаний руки, играет, речь интересными оборотами наполниоась..Ну и изменился ребь по сравнению с прошлым годом и и пребыванием в группе с авторитарной воспитательницей, которую дочь просто боялась, и ни одного стиха даже не выучила с ней, не считая нескольких пальчиковых игр, выученных за неделю с подменным воспитателем.
В аптеке фармацевт сделала круглые глаза и сказала что такой препарат детям нельзя..как быть? выбивать всеми силами этот препарат или нет. Если от него эффект? и нужен ли ей вообще этот препарат.
невролог - профессор принимает в Питере и Москве. , вроде наблюдаясь и лечась у него мы выглядем куда лучше чем дети в группе зпр. он выписывает вечно такие странные препараты, которые не рекомендованы детям....названия не помню, розовая жидкость,
Вот идти с этим к нему или попробоватьку пить это чудо лекарство и давать ребенку, который за эти полгода изменился в лучшую сторону на глиатилине.

проще говоря, просветите , можно ли давать мемонтин детям пяти лет или нет?
извините если невнятно, пишу с телефона, перед глазами маленькое окошко и нет возмодности перечитать и исправить то что написала

в позапршлом году не могла осилить даже математиеу обычную, типа "я считаю до 5ти"
в этом году Считалочка, задания аыполняет быстро, впро писях пишет палочки, узоры по клеточкам очень быстро, может в начале ошибится, стирает резинкой и дальше шпарит, что радует, а то есть у нас старшенькая девочка тормоз....

kapakabana автор темы проще говоря, просветите , можно ли давать мемонтин детям пяти лет или нет

По ЗПР не подскажу, я читала инфу в связи с назначениями при аутизме. Там пишут, что да, но очень осторожно и под контролем врача.

нам его тоже выписывали в Бонуме (3,5г), отзывы слышала от знакомых, которые принимали положительные, где вы его нашли в жидком виде, подскажите, пожалуйста!

антоним

про жидкость вы неправильно поняли, розовую жидкость мы пили до этого, еще до глиатилина, ее тоже не рекомендуют детям, вот у меня и сложилось впечатление, что он все время какие то спорные лекарства прописывает

мы принимали, эффект есть, но опять же все в комплексе. Я бы не сказала, что вот от него сдвиги конкретные пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы