Мамочки, кто был на лечении в центре детства в Москве?

Кто был на лечении в центре детства в Москве? Можно отзывы пожалуйста?

Напишите точное название больницы.

Даже не слышала, напишите побольше, в чем специфика лечения, кто ведкщий врач. Так будет понятнее

alenushka25

Ален я незнаю, нам квоту выдали, 18 числа должны уже быть там, сказали Центр Детства Московский Реабилеиационный центр

оксашуля

Я сама незнаю, это нам от государства квота досталась

а адрес есть? по адресу поищем в инете, может сайт есть

на детях ангелах много инфы про него называется Детство.
там даже фото палат есть и тп.
мы когда были в Москве общалась с девочками кто там лежал, говорят обычный РЦ. стандартно массаж, лфк, парафин,физ.процедуры .
у них сайт вроде есть

rrcdetstvo.ru
вот сайт

Надинка

Спасибо сейчас гляну)))

Судя по сайту, да обычный центр, с классическим набором, в костюме походить, в сенсорной комнате посидеть, порисовать, с психологом пообщаться. Если в своем регионе нет ничего подобного, то можно и съездить. Я бы точно не поехала с ребенком через всю страну ради этого, даже бесплатно

alenushka25

я именно также и подумала когда все узнавала про него :-)

Элина1989 автор темы

а вам квоту дали в министерстве как на высокотехнологичную медицину?

Надинка

Квоту дали с Минздрава, а я наверно поеду, а то неизвестно даст потом нам что-нибудь государство или нет, а так почему бы и не поехать, я так понимаю если я откажусь другого ничего не предложат да? Вы случайно незнаете

Вообще какая система в получениях квот, сколько раз положено, куда положено, кто выбирает центры реабилитации???

Элина1989 автор темы

конечно решать только Вам.
как Вам дали квоту? вы писали заявление в министерство?
насколько знаю, сама интересовалась этим вопросом, квоту от министерства на моск. реаб.центр, мне было сказано, от невролога в поликл. с рекомендацией главного невролога города, оформляется спец.заявка на определенный рц, рассматривает комиссия в мз и решение выдать разрешение или нет.

то что не позволят обменять это факт.

Надинка да мы писали заявления и отправили все наши выписки и документы в министерство,после чего они делали запросы в клиники(центры), если ответ приходит положительный, то они нам выдают квоту и отправляют на лечение... Вроде как такая система... И то министерство нам отказывало говорили что не реально в этом году попасть, типа все забита, а я взяла и написала жалобу в Московское Здравоохранение, после чего меня и пригласили на лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы