Ёлка

Интересно в этом году будет ёлка для наших деток?В 2013-2014 в детской филармонии,"Гирлянда добра"

расскажите, пожалуйста, это специальная елка для детей-инвалидов? Бесплатная? как туда попасть? там детки по возрасту или все вместе?
дочке недавно дали инвалидность, ничего не знаю еще
Раньше со старшим ходили в детскую филармонию, очень нравилось

MariSt

Это ёлка была в том году для детей инвалидов.На форуме была информация в этом году будет нет незнаю

Я звонила, ёлка будет. Звоните, бронируйте места.

Овечка

Спасибо можно номер телефона?!

Овечка Я звонила, ёлка будет. Звоните, бронируйте места

и мне можно телефончик

В этом году так же идет акция Гирлянда добра))). Это становится традицией ДФ))).

И мне киньте телефон, пожалуйста

Овечка

Можно тоже телефончик)))

В прошлом году очень понравилось. Будьте добры и нам телефон!

214 98 69, взят с сайта

Мы записались на 3 января. Группы набирают исходя из возраста ребенка и заболевания. Места пока есть, но уже мало, успевайте. Для записи просят выслать справку об инвалидности

А в какое время елки - утром или после обеда?

Аноним

нам предложили на 17:30

wetersmorya

нам тоже на 3,01,15 в 17,30,сказали что смс отправят эл.почту чтоб отправить скан справки им для отчета,но почему-то тишина

Добрый день!Всех с праздником ) Мы тоже записались на елку, попросили отправить скан справки. все отправила. но никакого ответа. Это нормально? Без билетов можно просто подходть к указанному времени? В том году не ходили - поэтому спрашиваю

Это нормально. Приходите и говорите фамилию и имя ребёнка. Да и телефон есть, если что.

Были мы сегодня на ёлке так как нас не предупредили что нашу ёлку перенесли на 4 января.Дочке не понравилось как то всё скучно и скудно по сравнению с прошлым годом.

Сама им звонила, чтобы узнать как приходить. Сказали что с 3.01записаны на 17.30 перенесли на 11.01 на 16-00. А тут читаю, что на 4.01. Вот и думаю мы вообще попадем на елку?

Marishkaa

Мы тоже были записаны на 3.01. и нас на 11.01. перенесли ....нам позвонили, сообщили об этом. По акции для детей-инвалидов несколько представлений будет в разные дни.

Мы на 11 на 17:30 записаны.

Девочки кто уже ходил поделитесь впечатлениями.

Кто ходил в филармонию на новогоднее представление? Понравилось ?Мы завтра идём на 10 часов.

Сколько по времени длится?

подскажите точный адрес, заказать такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы