Когда ФСС выдаст нам памперсы?

Девочки кто получал памперсы от ФСС, ипр им предоставила три месяца назад, сказали позвонят как прийдут наши памперсы, но что-то никаких звонков нет, вообще в течении каком времени они должны их предоставить.Получать мы должны в первый раз, ранее не получали

подруге сказали - не ждите, денег нет ((

Ленинский район, привезут в понедельник 642 штуки. Направление нам пришло по почте еще 12 октября.

Октябрьский привезли 23.10

Спасибо большое, но мне это ни о чем не говорит, мы из Ставропольского края, я просто хотела узнать, после первой заявки долго ли приходиться их ждать

Так это зависит от финансирования в вашем крае.У нас в Свердловской области не дождаться,быстрее самим купить и чеки сдать на компенсацию.

Спасибо всем большое, куплю и предоставлю чеки)))

Как только сделают социальные отчисления из бюджета и закупят, мы получили последний раз весной на полквартала,больше не было. При покупке берите кассовый и товарный чеки с печатями, накопите,несите в ФСС, покупку памперсов оплачивают из расчета,который вам положен, перечисляют деньги на счет

Нам последний раз привозили в июне 100 шт. И тишина...

Не знаю, как в других областях, но у нас часто в течение года нет финансирования почему-то, а к концу года видимо подбивают итоги, и привозят. Вот и в этом году так вышло - мы получали в феврале за пол-квартала, а на днях привезли весь остаток за этот год. У нас Ленинский р-н, значит и другим тоже скоро привезут.

vasimama У нас Ленинский р-н, значит и другим тоже скоро привезут.

Вот не факт, в ж.д районе мы, так только в феврале привозили один раз и всё

Была в четверг в ФСС ,сдавала чеки к оплате , оказывается за два м-ца уже сменилось две начальницы ,была в августе ,Наталья Иосифовна работала , и за это время уже третья , не кому работать , мы на них тянем их вышестоящее начальство натягивает а страдают инвалиды . Мне четко сказали что в ближайшее время памперсов не будет покупайте сами , еще ведь значит кто какие получает ,нам нужны взрослые , пеленки вообще в этом году ни разу не привозили.

Я в марте все документы отдала, привезли на прошлой неделе. Дочка уже успела от подгузников отучиться окончательно.

14 ноября привезли памперсы за квартал и пеленки за полгода ,памперсы получаем взрослые , получили СЕНИ , в последнее время их и покупала ,вот компенсации за приобретенные памперсы и обувь пока нет , чеки сдала в августе.

Нам в октябре ещё привезли

Ох у нас тоже пока не поругаешься, фиг дадут.
Причем дают так:звлнят в 10 утра и говопят, сегодня до 2чнадо приехать забрать, иначе ждите след раздачи, а это через полгода может быть.

Последний раз не выдержала, наорала на них по телефону, ибо была пятница, муж в командировке. Как миленькие оставили и выдали и долг и на пол года вперед

Нам тоже привезли только после того как я разругалась с вышестоящим руководством ,звонила на Малышева , так как в доме проживают несколько детей инвалидов так всем привезли ,чьи адреса я назвала , так же написали коллективное письмо президенту ,ждем что ответят, в письме не только о работе ФСС ,но и то что медицина в Екатеринбурге на нуле.

Pipistrello

Ни фига себе. Мне позвонили, спросили, удобно ли будет нам забрать или привезти надо. Я сказала, что сами, они уточнили, когда приедем, и все.

Сейчас вот второй день с обувью звонят. Тот цвет, который мы заказали, закончился, не устроит ли нас немного другой оттенок, но тоже красивый. Еще и извинились. Я аж офигела от сервиса.

Lady Aster Получает тот,кто жалуется?

как ни печально но действительно так ,пока себе нервы не вымотаешь ни чего не получишь. Мы тоже получали только в начале года и то за два м-ца и долго верили в обещания что вот вот начнут возить , за это время в нашем филиале сменилось три начальницы отдела .но как не возили так и не возят , в филиалах то ни чего не могут сделать ,деньгами распоряжаются на Малышева в центральном ФСС ,а они ссылаются на Москву ,что те денег не дают. мы письмо отправили от 7 мам ,было бы не плохо если бы мамочки объединялись по несколько человек и отправляли письма президенту о работе ФСС и здравоохранения а так же реабилитации детей может и зашевелятся , чем больше писем будет тем больше шансов что обратят внимание на наши проблемы.

Вчера сюжет в новостях был по 41 му каналу про нас, жаловались родители, что нет ни памперсов ни компенсации за ТСР с лета, обл.ФСС уверили, что всё выплатят до конца ноября всем и всем выдадут и памперсы и коляски т.д., что-то плохо верится, похоже просто на отмаз

Riot2 коляски я сегодня звонила насчет комнатной коляски, сказали, когда будет известно - всех известят. Ну еще не декабрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы