помогите пожалуйста кто оформлял ребенка на инвалидность

мы в сентябре отвезли документы на мсэ и вот до сегодняшнего дня неизвестно когда позвонят и вызовут нас с ребенком на комиссию, время идет и ноль, подскажите кто оформлял-сколько ждали вызова? пожалуйста, поскорее

Позвоните и спросите. Нам дату в тот же день сказали.

если Вы в Ленинском районе, то 223-01-05

я сегодня звонила и сказали что специалист в отпуске, а в конце сентября сказали что в ноябре вызовут, неужели так долго приходится ждать или нас просто бортуют? еще муж сказал что когда отдавала документы-должны были выдать опись документов которые им вручила, они этого не сделали((( а сегодня мне сказали что надо просто везти ребенка самой и всё! распереживалась и даже голова разболелась((( кто подавал на инвалидность-как проходило всё, мне как то и спросить не у кого

оксашуля

мы живем в Волгоградской области)))

у вас другая область, у нас немного другие правила.
записались-пришли в назначенный день.
если комиссия в отпуске, назначают сразу опрееленную дату.
если кто-то из комисси скажем на больничном замена обязательно.

Eленка автор темы

Я в Астрахани. У нас запись по телефону, сразу говорят дату, когда приходить. Документы с собой уже на комиссию приносим.

Надинка

а мне вот непонятно ничего, неопределено и расплывчато... вам выдавали бумагу о приеме ваших документов или их перечне(опись?) позвоним-позвоним, а когда-непонятно и внятного я ничего не услышала, это как мы выписались из больницы и к психиатру на прием собрались, позвонили а она в отпуск уходит на следующий день, ждите говорит меня из отпуска, месяц прождали(им 2 с половиной месяцев отпуска дают) и пришла к заведующей, и выяснилось что из отпуска она не выйдет на работу-рассчитывается, вот и все, хорошо что пришла и спросила, но мы живем в Михайловке а ехать в Волгоград(180 км)

Сиpин

конверт от психиатра мы должны были отправить по почте, но решили отвезти сами, нам телефон дали нашего филиала, привезли и нам сказали что привезти нужно будет когда нам позвонят с вызовом свидетельство о рождении, снилс полис копии этого, но срок как то длиннен

нашла телефон главного их офиса, завтра перезвоню и узнаю как и что

Обязательно позвоните! Документы на МСЭК имеют "срок годности". Дата освидетельствования обычно назначается сразу. А уж по два месяца точно никто не ждет. Удачи Вам.

Не пойму а почему не через поликлинику? Я сдаю все документы своему неврологу и она мне сообщает когда комиссия.

ХАНА

поликлиника выдала документы, мы их отвезли и вот ждемс((( звонила вот на прошлой неделе, вы говорят не волнуйтесь, в конце октября комиссия выходит из отпуска. конечно не волнуйтесь! была бы повторная комиссия, а то первичная. смысл просто так ждать?

выйдут в следующую среду, у них там перераспределение, 3 бюро в одно согнали,поэтому якобы такая ситуация, надавила-пообещали в первых вызвать

БАРДАК ВООБЩЕМ

Eленка автор темы
поликлиника выдала документы, мы их отвезли и вот ждемс(((

У нас заведующая поликлиникой записывает на МСЭК, мы только приходим. показываем документы и она нас записывает, обычно около 2-3 недель получается до комиссии, но никак не 2 месяца.
Звоните в минздрав, там выясняйте. Я бы и жалобу наверное написала на такое отношение.

Eленка автор темы

Странно у вас. У меня еще ни разу не просили документов заранее. Все с собой приносила уже на комиссию. Один раз попросили донести характеристику из реацентра, но это уже без ребенка.
Видимо, в каждом городе свои порядки.

Сиpин

наверно, у нас так=высылают почтой в Волгоград(мы живем в городе Михайловке) и ждут приглашения, потом едут с ребенком на ВТЭК вот как то так

Eленка автор темы

Может, у нас для областников тоже другие правила?
Что-то у вас как-то сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы