Из Первоуральска, пожалуйста, загляните!!!

Кто из Первоуральска, пожалуйста откликнитесь и помогите!!! Ситуация следующая: Мама с ребенком инвалидом, мальчик 7 лет ДЦП не ходит, из Каменского района (рядом с Каменском-Уральским) 10 октября приехали по путевке ФСС в санаторий г. Первоуральска, а вчера их госпитализировали в детскую инфекционную больницу по ул. Медиков, с началом болезни (синусит+еще..не знаю что), повысили дозу противосудорожного препарата :депакин хроносфера, а у нее с собой столько нет...и выйди не разрешают из больницы и знакомых в городе нет. Вот и пишу...пожалуйста помогите !!!! Она готова купить депакин хроносфера, но что бы привезли, а как передать? Она в палате № 103 ее тел...тут наверно нельзя , напишу в личку, если кто откликнется!

Пишите, я из первоуральска, привезу

Напишите в личку сколько,какой дозировки,телефон мамы,поможем,конечно.

Если что надо еще и мне пишите

Юлич

Спасибо ВАМ огромное!!! За Ваше милосердие и участие!!! Так приятно знать, что есть на свете такие люди, которые просто так...возьмут и помогут!!! СПАСИБО!!!

В Соколином камне всех траванули капитально.Я с обоими была, выворачивало всех. Мишка вообще с температурой 39 со вчерашнего дня. Вчера еле до дома доехали.

вот ведь...больше всего боюсь в санаториях-больницах пищевого отравления, выздоравливайте!!!
надо бы в ФСС нажаловаться всем вам.

strizh

Совершенно не знаю о каком отравлении речь...Мама совершенно здорова, ребенок- у него гнойный синусит, предположение, подчеркиваю...предположение: Саша, первый раз в жизни, в бассейне санатория плавал и очень ему понравилось...но видимо что то зацепил. А про еду... так наоборот, не хочет в больнице есть, говорит: "хочу есть еду, как в санатории".

А вот вывод из этой истории...с собой надо иметь наличность, а то вот банкомата нет и все....
И самое главное...есть люди не равнодушные, помогли...чужому человеку!!! Вот это действительно дорого стоит!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Да вы чего хоть!! Мне очень приятно помочь... Пусть быстрее поправляется ребеночек .. А так да.. Сильное отравление в этом санатории.. Более 20 чел уже..рвота температура 39.. Сейчас там проверка из центра гигиены и эпидемиологии, анализы везде смывы берут....

Сколько раз лежали в больнице с ребенком, нам давали депакин хроносфера там. Хотя и свой в аптеке получаем. Если на момент когда нас положили его не было давала свой, но потом возвращала нам больница.

ОЛЬГА72 автор темы

санатория называется Соловинный камень, или ранее Уральский строитель. На счет банка, терминал есть на соседней улице, где Турбинный завод.
А по делу, если они были в санатории менее 5 дней, они могут написать жалобу в ФСС. Только если не больше 5 дней. Маме Удачи и ребенку здоровья!!!

Аноним

Они лежат в ИНФЕКЦИОННОЙ больнице, а не в неврологии, там нет спец. препаратов.

Аноним Если на момент когда нас положили его не было давала свой, но потом возвращала нам больница.

Вам повезло...не слышала про такое ни разу.

KISAKAPRIZA

Они лежат в больнице ИНФЕКЦИОННОЙ, от туда не выпускают.... ни куда ни до банкомата, ни до аптеки, ни до магазина, да еще и ребенок не ходячий...

В санатории они с 10 октября, а попали в инфекцию, только вчера...какая жалоба то!

ОЛЬГА72 автор темы Совершенно не знаю о каком отравлении речь...Мама совершенно здорова, ребенок- у него гнойный синусит, предположение, подчеркиваю...предположение: Саша, первый раз в жизни, в бассейне санатория плавал и очень ему понравилось...но видимо что то зацепил. А про еду... так наоборот, не хочет в больнице есть, говорит: "хочу есть еду, как в санатории".

Нуу скорее всего она тебе не договаривает. Т.к. увезли по другой причине. Это я точно знаю.Поэтому и в инфекционке, с синуситом в инфекцинку не кладут. Это или лор или педиатрическое отделение

Sнегурочка

Чо рассказываете-то.
В инфекционке нашей лежат и с высокой темпой-бронхита им и с отравлениями всякими.
Все в одном здании.
С лорами не сталкивалась, если вы про хромпиковскую больницу, там вроде тока взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы