ищу мануального терапевта

Девочки, выручайте. Запуталась. Дано: ребенок 5 лет, правосторонний гемипарез. Обнаружили подвывих первого позвонка. Видимо еще с рождения.
К кому обратиться? Перечитала уже все отзывы, что пишут про мануальщиков. Очень боюсь сделать еще хуже. Прошу помощи. Нужны реальные отзывы.

у нас тоже был подвывих позвонка, помог Власов за 2 сенса

Мы записались к Власову на след.субботу,небольшая кривошея есть,на его невролог советовала,да я и по отзывам читала,что помогает.

Vlada_mama автор темы

Нам тоже Власов помог. Прием ведет быстро, но не доя слабонервных

MamaLENCHIC Нам тоже Власов помог. Прием ведет быстро, но не доя слабонервных

++

Вот к Власову больше всего страшно идти. Об его работе больше всего отзывов и все очень противоречивые.

Идите к власову, только говорите кратко что беспокоит, слушать истории болезней он не любит, и наорать может, сразу готовтесь что все при манипуляциях ребенок будет орать не плакать а именно орать. Нам он помог за 2 сеанса , у меня дочка недоношенная родилась с целым букетом всяких болезней и сильнейшей кровошеей. После него отпала необходимость покупать хомут для новорожденных и носить его 2 мес. И много практических советов дал, просто морально подготовьте себя к нереальному крику ребенка. Я когда первый раз пришла, он так вертел мою козявку что она вопила как будто ее режут, я естественно вся на нервах чуть ли выхватить из рук готова была, он это заметил и наорал на Маня какого хрена я пришла если не доверяю, но он своими руками чувствует все и не навредит.

Vlada_mama автор темы Вот к Власову больше всего страшно идти. Об его работе больше всего отзывов и все очень противоречивые.

автор это как с лекарствами, больше всего побочки написано в тех лекарствах которые используются давно, много и хорошо исследованы.
К Влаосву лучше действительно заходить и не смотреть, психологически это страшно. Но это работает.
Десятки раз уже на ю-маме писала, сама вползаю к нему в кабинет, боль сильнейшая, не могу машину вести немеют пальцы рук. Через 10 минут выхожу от него с улыбкой, распрямленная. Пробовала ходить к другим мануальщикам, вертебрологам, делать массажи курсом и т.п. Лучше всего помогает Власов. Детей своих тоже к нему возила, они тогда и 3 кг не весили.

Власов и взрослых принимает? А то я тоже со спиной маюсь. Я нашла в интернете, МЦ Валеотон, на Шейнкмана, 75 - это он? Еще можно спрошу - очень больно?

НаталияР Власов и взрослых принимает

Принимает, сама на той неделе со спиной к нему ходила.

НаталияР Власов и взрослых принимает? А то я тоже со спиной маюсь. Я нашла в интернете, МЦ Валеотон, на Шейнкмана, 75 - это он? Еще можно спрошу - очень больно?

Да Валеотон - это центр доктора Власова. Принимает всех возрастов. Не больно, быстро.

Спасибо всем за отзывы. Буду думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы