Помогите советом кто знает

Девочки,может кто-то сталкивался с таким? У меня ребёнок ДЦП, с папой не общаемся, ни чем кроме алиментов не помогает( да и их бы с удовольствием не платил, если б не работал на официальной работе), НО дополнительными 4-мя выходными днями пользуется с привеликим удовольствием. По больницам и везде ребёнка я сама таскаю, помщи нет ни какой. Так вот, хочу я его лешить этого счастья. Сегодня была в бухгалтерии на его работе, мне сказали, что не давать ему эти дни они не имеют права, т.к он предоставляет все необходимые документы( где он их берёт для меня большая загадка). Так же я знаю, что если человек фактически не ухаживает за реб-инвалидом, то и права на доп.выходные не имеет. Как быть не знаю. Подскажите???

Аноним автор темы Как быть не знаю. Подскажите???

Отстать от него, алименты платит и то хорошо.

Какие вы добренькие. А ничего, что это чмо получает деньги за эти выходные?

www.profsro.ru/kommentarii-yurista/seminar-7.-oplata-dopolnitelnyih-vyihodnyih-dney-po-uhodu-za-detmi-inval.html

""В случае документального подтверждения расторжения брака между родителями ребенка-инвалида, а также смерти, лишения родительских прав одного из родителей и в других случаях отсутствия родительского ухода (лишение свободы, служебные командировки свыше одного календарного месяца одного из родителей и т.п.) работающему родителю, воспитывающему ребенка-инвалида, четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня предоставляются без предъявления справки с места работы другого родителя""
На его работе уцепились за это. Но вот в чем прикол - родителю, воспитывающему ребенка-инвалида. Он воспитывает? Обращайтесь к юристу и эту лафу прикрывайте. Этот гм.. чудак получает деньги за каждый день дополнительного отпуска.

Криптан,спасибо что понимаете меня.Если я хочу лишить его этих дней,значит не просто так,значит он все сделал для этого.Я решила хватит,он на ребенка насрал,для него он ненужный инвалид....а льготами не стесняется пользоваться. Мне за сына обидно.

спросить у бухгалтеиии какие он документы приносит.
и сходить туда написать заявление что папа в разводе документы касаемые ребенка давать с согласия мамы!
вообще надо справку из соцзащиты, справка такая по заявлению родителя дается, у нас в ордж. только мое заявление просили, я не могла приехать мужу не дали написать.
так что разбирайтесь, если хотите правды добиться.
удачи!

В первую очередь я обратилась в соцзащиту,так как я прекрасно знаю какие доки надо предоставлять в бухгалтерию. Девушка сразу включила дурочку, ради приличия посмотрела в какой-то тетради, и сказала,что он не берёт у них справки. А в его бухгалтерии объяснили, что они просто по закону не имеют право ему не давать выходные, он ведь все необходимые доки приносит, и справку из соцзащиты в том числе.Вот просто мистика какая-то...Вот я и не знаю куда за этой правдой обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы