Вопрос про рисполепт.

Подскажите, пожалуйста, вообщем мой ребь принимал по 1 мг 3 раза в день рисполепт в растворе, я и раньше говорила врачам, что ему с него хуже, но они давайте посмотрим на большей дозе:ребёнок стал более возбудим, тики повысились, бывает вообще неадекват (сегодня в школе посреди группы снял штаны и написял), читал лучше всех в классе 81 слово в минуту - сейчас чтение ухудшилось, задание тоже через раз понимает. Хотя врач говорила, что рисполепт нужен, чтобы" у него все пазлы в голове сложились", а у него, что было расспалось(( Я поговорила с врачом и он сказал убирать 1 мг, а я вот думаю, можно ли так резко убирать?? Может кому знакома ситуация, пожалуйста напишите, а то нужно дневную дозу убирать и сидим не знаем, что делать.

Так никто и не ответил. Наверно, мало мам, которые дают своим деткам этот препарат. И наверно, правильно.

Мы принимали, но только в таблетках (2мг/день). Отменяли постепенно, по 0,25 мг каждые 2 недели. Сразу отменять или резко снижать дозу нельзя, только постепенно.

Было, что иногда пропускали прием, особо не влияло. Дозировка 1р в день по 1 мг в таблетках.

Если раньше, до того как увеличили дозу было лучше, то однозначно я бы убрала, нам в стационаре прибавляли по 0,5 в неделю, нам 6 лет, я думаю что по 0,25 в неделю точно можно убирать, но это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы