аутизм

У кого детки с таким диагнозом скажите был ли у ваших родственников?Наследственно это или нет?

Я знаю семью, где папа и дочь такие. Только раньше другие диагнозы были. У папы в детстве дет. шизофрения был диагноз. Потом норм., в школе учился, получил в/о, есть жена и дочь, работа. Дочке сейчас больше 30 лет. Школу закончила кое-как, но учиться дальше не смогла. Работает, работа не связана с людьми, ни с кем не общается, мужчин нет.

аноним Я

офигеть вы диагност

антоним вы диагност

Я-то при чем?
Спросили - ответила.
Бабушка в этой семье - моя знакомая. От нее впервые услышала слово "аутизм".

в моей семье и семье мужа не было аутистов, опять же раньше не ставили такие диагнозы, а я бы вот сказала, что дедушка у нас явно не такой как все, ничего, выучился кое как, отец его ремнем учил, когда двойки приносил, а он реально не понимал ничего в школе...

Аноним автор темы Наследственно это или нет?

Это вы у медиков спросите. Они до сих пор не могут сойтись в мнении о причинах аутизма. Есть такая теория, что наследственно. По "близнецовым тестам" выявили. Но у нас в семье это точно первый такой случай.

У моего мужа в роду был аутист. Сейчас попробую объяснить какая вода на киселе
У мужа бабушка, у бабушки родная сестра, у этой сестры дочь и у дочери был аутист сынок.
У моего ребенка - элементы аутизма, с которыми мы практически поборолись за 4,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы