подскажите где можно за раз пройти всех врачей для оформления инвалидности

Добрый день, нам невролог дала список врачей, может кто знает где можно всех за день пройти? И ёще вопрос, как только мы пройдём всех врачей,что дальше? Снова к неврологу?

где пройти сразу всех не подскажу
если на МСЭК вас отправляет невролог то после всех врачей опять к нему, она пишет эпикриз,потом к зав.пол-ки .Далее она вам все расскажет

Ок,спасибо. Осталось найти где бы врачейврачей разом пройти))

strizh потом к зав.пол-ки

я бы уже сейчас пошла к заведующей, потому что день МСЭК у каждой поликлиники один раз в месяц, чтобы потом долго ждать не пришлось. Проходить врачей за 1 день думаю можно в большинстве платных медцентров, вопрос в том. насколько их данные будут информативны для МСЭК. А через инет у себя в поликлинике ко всем врачам записаться и пройти их нельзя?

а ребенку сколько? ему не тяжело будет столько врачей разом? не устроит вам истерику на приеме?

Пройти всех врачей за 1 день можно не только в мед.центре, но и в районной поликлинике. Платно.
Знаю, что такая услуга есть в 13 поликлинике на Ткачей. Можно и в других узнать.

На Заводской Новая больница, там есть школьная и ясельная комиссия, туда позвоните

мы 2 раза проходили комиссию для втэк никогда по 2-3 раза не ездили всегда в один день ...просто надо день в своей полклинике выбрать когда ясльная комиссия..обычно по четвергам

ЖаР ПтИцА вопрос в том. насколько их данные будут информативны для МСЭК.

Интересно, а для Индустрии можно в платных центрах пройти? Как там для них? Прокатывает такое?

вы по неврологии идете на МСЭК, вам невролог сказала какие доп.обследования сделать или этот этап уже прошли.
наша невролог эпикриз "пишет" несколько дней, потом все должна заверить зав пол-кой, потом нач мед-у нас он в другой пол-ке , вот он и регистирует все и записывает на МСЭК.
у нас -2 дня в месяц, о точных датах я еще на стадии получения бланков у зав.пол-ки уточняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы