Как обследуют в 9ке в неврологии. Стационар

сыну 8, невролог предложила лечь в 9ку, обследоваться. Диагноз- цереброастенический синдром, рцон. вч давление. В школе отвлекается. Смогу ли я там быть днем. Хотели в каникулы лечь, большая очередь?

Мы лежали в Неврологии в 9 два раза. Насколько я знаю, дети старше 5 лет лежат одни. Ни разу не видела, чтобы родители приезжали и были там днем, только посещения. Летом очереди не было, запись через две недели была.

мама автор темы сыну 8, невролог предложила лечь в 9ку, обследоваться. Диагноз- цереброастенический синдром, рцон. вч давление. В школе отвлекается. Смогу ли я там быть днем

а зачем вам там быть?

Аноним а зачем вам там быть? невролог видимо из бонума, вот и хочет обследовать, ходили к Сабанцевой назначила кортексин. Колем уже 4й курс, проблемы остались, предложили госпит 1й раз, вот и озадачилась.

Сын так лежал, в 10 лет. Нормально всё. Сделали все необходимые исследования за 2 недели. Так как я уже заколебалась. Делать одно в одной клинике, другое в другой, а потом врач говорит -переделайте в третьей. Лечения как такового не было. Витамины гр.В только кололи.
По 2 чел. в палате. Быстро организовалась компания, играли, общались. Не скучал. Записывались на начало июня, чтобы с уроками не заморачиваться. Из минусов - не ел больничную еду вообще, ездили каждый день после работы, кормили. Вот это была засада, живем на другом конце города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы